Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Анкета Алиса Грей


Анкета Алиса Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Алиса Джин Грей / Alisa Jean Gray

2. Возраст
11 лет 16 января

3. Внешность
http://www.fkids.ru/profiles/16306.html

Арина Рощупкина

http://sh.uploads.ru/t/eK7FR.jpg

Описание внешности:
Алиса стройная девочка. Можно сказать, что она кажется миниатюрной, не смотря на свой возраст, но при этом девочка физически хорошо развита. Глаза карие, волосы рыжие длинные как у мамы. Черты лица правильные и слегка кажутся немножечко кукольными. Губки красивые правильной формы. На щечках когда мисс Грей улыбается, появляются ямочки малозаметные от этого улыбка становиться еще более очаровательной. Пальчики рук тоненькие, словно предназначены для игры на фортепиано, но малышка не играет на этом инструменте, она играет на скрипке.
Возраст: 11/ Рост: 135 см/ Вес: 27 кг.

4. Биография и характер
Родители Алисы познакомились еще в школе, хотя они учились и на разных факультетах. Отец магглорожденный волшебник из Калифорнии потомок винодела Артура Дениал Грей Хогвартс факультет Гриффиндор. Мама Джин Катарина чистокровная волшебница закончила Хогвартс Хаффлпафф.
После окончания школы пути Джине и Артура разошлись.
Отец уехал помогать своей семье выращиванием винограда. Мама занялась помощью родителям в лавке магических амулетов.
Старшая сестра Джин выходила замуж, а для празднества нужно было хорошее вино. Девушка вспомнила про своего друга Артура и поехала к нему, чтобы купить вина.
Джин и Артур снова встретились и уже больше никогда не расставались.
Спустя два года после свадьбы старшей сестры Катарины Амалии (Хамфри) Эддингтон, Джин вышла зам уж за Артура Грей.
За два года родители Джин и Катарины поняли мистер Грей надежный человек, хоть и не чистокровный волшебник, он очень мудрый, честный и справедливый человек и станет хорошим мужем для их дочери.
Через полтора года после свадьбы у Артура и Джин 16 января родилась дочка. Молодые родители назвали ее Алиса Джина Розали Грей, едва солнце начало садиться за горизонт и все небо озарилось розовым цветом заката.
Малышка росла смышленой и озорной. Непоседа Алиса ( Розали) всюду совала свой любопытный носик. Вечно задавала вопросы и самым любимыми вопросами были: Почему? Зачем? Откуда все берется?
Читать Алиса научилась рано. Почему Лиро, так это Алиса сама себя так называла с детства, едва научившись говорить.
Джин обучала маленькую дочку обычным естественным наукам: чтению; письму; арифметике; рассказывала о магии, о волшебстве читала волшебные сказки.
Лиро очень нравилось слушать сказки перед сном. Она слушала и засыпала.
Отец иногда ходил на охоту, и однажды он принес из леса раненого маленького лисенка едва родившегося. Его родители были убиты браконьерами.
Лиро так привязалась к этому лисенку они стали неразлучны.
Родители очень часто видели, как их дочь играет с лисом и казалось, что нет ничего лучше этой дружбы.
Когда девочке исполнилось 5 лет родители переехали в во Фраецию.
Что касается друзей, то была парочка соседских ребятишек живших не подоплеку на другой стороне виноградника отца в новом доме .
Алекс и Амалия брат и сестра из семейства Аэртонов. Эта семья о магии и волшебстве вообще ничего не знала. Алекс был старше сестры на два года и на год старше Лиро. Они очень часто играли в прятки, прячась в винограднике. Игра в прятки была самая любимая игра детей, а чем еще было заниматься детям вдали от других детей, ведь в округе кроме семьи Грей и Аэртонов не было на милю живой души.
Кроме игр в прятки Алексом и Амалией Алиса любила рисовать.
Девочка чаше всего рисовала виноград, лес который был неподалеку, животных, что иногда прибегали к девочке. Также она рисовала ягоды земляники и грибы.
Ро спортивная девочка любит бегать и занимается спортом «Художественной гимнастикой» специально для этих целей родители пригласили профессиональную гимнастку, чтобы она занималась с девочкой. На озере что находиться 50 метрах от виноградника, из которого иногда в засушливое лето из него поливают растения. Отец девочки немножечко обустроил один из близлежащих берегов озера. Сделал маленькую пристань.
Зимой Алиса каталась с братом и сестрой Аэртонов на коньках, а летом они очень часто катались на нем на лодочке и купались и ловили рыбку.
Волшебство у Алисы проявилось лет в семь. Любопытство переполняло ребенка уже чрез край, когда она решилась зайти в библиотеку и поискать книжку для чтения, ведь она уже перечитала все детские книжки у себя в комнате.
Ну и, конечно как всегда на самой высокой полке ребенка привлекла под названием «Сказки», только ребенок еще не знал, что сказки бывают разные, бывают сказки: для взрослых и для детей. Соорудив из стульев, книг с нижних полок нехитрую конструкцию Л иро полезла за книгой шаткая конструкция уже ходила ходуном, когда малышка дотянувшись до корешка книги, схватилась за него ручками и потащила к себе…
Конструкция под девочкой рухнула, и малышка полетела вниз и буквально за метр от пола она словно повисла в воздухе и какая-то неведомая сила опустила ее на кожаный диванчик. Он стоял справа от того места, где она еще пару минут назад соорудила из стульев и книг башню, чтобы достать заинтересовавшую Алиса книгу.
Книгу мисс Грей все так достала, но каким-то странными и непонятным образом она оказалась на диване, который стоял рядом с полками.
Девочка словно мальчишка лазила по деревьям и пыталась повторить свое волшебство. Она догадалась, что с ней что-то произошло, ведь не просто же так она оказалась на диване когда ее конструкция рухнула.
Однажды Алиса все же рассказала про тот случай с книжкой в библиотеке папе и маме. Родители переглянулись и в один голос сказали, что она волшебница и придет время, и она получит письмо, в котором будет сказано, что она теперь ученица школы волшебства и чародейства Ильверморни, а пока остается жить радоваться жизни и искать новые приключения и осваивать новые просторы города, в котором ты живешь.
Когда девочке исполнилось одиннадцать лет и наступило лето ей пришло письмо с приглашением на учебу в академию Шармбатон.
Наступил день отъезда из дома и вот юная волшебница оказалась на пороге школы чародейства и волшебства. Мисс Грей была готова к новым знаниям, и приключениям.

Характер
Мисс Грей несмотря на свой юный возраст страстная натура. Можно сказать, что она растет весьма гармоничной девочкой. Во всем любит безупречность. Несмотря на свой юный возраст, уже проявляет независимость. О ее темпераменте можно сказать, что он попросту горяч. В ней есть все шик французской барышни, вкрадчивость и изысканность. Настойчивость во всем и безупречность всегда играет свою роль, поскольку любое дело, за которое берется Алиса доводиться до конца с такой тщательностью, что ошибок быть не может. Девочка умна не по годам. Она еще с раннего детства привыкла все делать правильно и с первого раза, абсолютно, исключая право на ошибку. Малышка рано поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки и возможно, поэтому она старается научиться и достичь в жизни как можно больше.

5. Способности и увлечения
Магические способности: Имеет предрасположенность к изучению Заклинания, Драконологии, ИМС, Асторномии.
Не магические способности:Ездит верхом, любит читать книжки, хорошо танцует и любит заниматься музыкой.

6. Артефакты
Нет

7. Животные
Планируется покупка совы или необычного животного. (Обсудим с мастерами).

8. Как связаться
Отправила Адмиристрации в ЛС 

9. Опыт в ролевых играх
Играю с 2010 года

10. Реклама
о проекте узнала через интернет — Палантир

0

2

Одобрено. Детрайн, 1 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Анкета Алиса Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC