Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эрнест Денгофф


Эрнест Денгофф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эрнест Денгофф/ Ernest Dengoff
2. Возраст
16
3. Внешность (молодой Колин Ферт)
Эрнест выше среднего роста, но не слишком высок по сравнению со сверстниками, плечи не слишком широки, лишний вес отсутствует, достаточно жилист, хилым его назвать нельзя, но не обладает незаурядной физической силой. Его скорее можно назвать деятелем разума, а не тела.
Осанка прямая, всё в нём аккуратно, как и он сам, и пропорционально. Прямой подбородок, не слишком тонкие губы, немного вздёрнутый нос с едва заметной горбинкой, карие глаза, каштановые мягкие волосы средней длинны.
Выглядит он всегда аккуратно, серьёзен и почти никогда не улыбается. Если это всё же и происходит, то улыбается сдержанно лишь уголками губ, никогда не обнажая зубов. В одежде предпочитает простоту, официальный стиль. На цепочке на шее носит фамильное кольцо матери, которое не доступно чужому глазу под одеждой, так он чувствует, будто она оберегает его.
4. Биография и характер
Эрнест Денгофф принадлежит к старому английскому роду волшебников. Денгофф старший много лет лоббировал принятие решений Министром магии, однако в результате невыгодного вложения потерял большую часть своих денег - через несколько лет всё состояние семьи сошло на нет, однако отец семейства сумел наладить связи в Министерстве Магии вновь и занять должность, что обеспечило семье безбедное существование. Спустя год Эрнесту пришло письмо из Хогвартса. Там он проучился до третьего курса, после чего с семъёй мигрировал во Францию ради выгодного предложения отцу.
С пяти лет мальчик воспитывался отцом без матери, так как она умерла при родах, подарив отцу семейства дочь Викторию. Эрнест видит в сестре копию своей матери, а потому всячески опекает её и готов ради Виктории на что угодно.
После смерти матери Эрнест был предоставлен сам себе, он часто оставался с годовалой сестрой один в поместье, где вокруг выла только природа, пока отец пропадал на работе. Его отстранённость является механизмом защиты - он очень долго наблюдает за человеком прежде чем сделать выводы и допустить его в свою жизнь.
В первый год в Хогвартсе Эрнест был определён в гриффиндор. Являлся одним из лучших учеников своего курса, однако совершенно не обращал на это внимания. В Шармбатоне его приняли несладко, но со временем привыкли к мрачному британцу. Несмотря на то, что Эрнеста нельзя назвать душой компании, он смог обзавестись немногочисленными друзьями, хотя многие принимают его замкнутость за надменность и предпочитают держаться от него подальше.
5. Способности и увлечения
С семи до одиннадцати лет Эрнест по настоянию отца обучался дома таким предметам, как физика, химия и английская литература. Два года отец нанимал и преподавателей по фехтованию, фортепиано и танцам. Эрнест сам пишет ноты для фортепиано, ещё с Хогвартса увлекается квиддичем и любит читать.
6. Артефакты
С ним всегда на цепочке кольцо покойной матери, но какими-либо магическими свойствами оно не обладает.
7. Животные
Нет.
8. Как связаться
calebfreygubler@bk.ru
9. Опыт в ролевых играх
Больше 8 лет.

+1

2

Одобрено. Детрайн, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эрнест Денгофф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC