Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Айви Хэйс


Айви Хэйс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Айви Хэйс - Ivy Hayes
2. Возраст
17
3. Внешность
Роуз Лесли
*Телосложение болезненно-стройное.
*Имеется большая татуировка на боку - лисица.
*Айви большая поклонница деревянных украшений, поэтому даже в школе на ней часто можно увидеть деревянные подвески или тяжелые браслеты, так же носит серебряное кольцо.
*В одежде предпочитает черный цвет, не любит блестки и пайетки. Стиль полностью зависит от настроения.
4. Биография и характер
        Айви Хэйс родилась семнадцать лет назад в городе Корк (на юго-западе Ирландии) в семье магглорожденных волшебников дипломата Лукаса Хэйса и переводчика Норы Уорд. Воспитанием ребенка занималась Нора, изредка прибегая к помощи своей матери, т. к. Лукас был слишком увлечен работой.
        Когда девочке исполнилось шесть лет, семья срочно переехала из Корка в окрестности Ниццы (юго-восток Франции). Почему срочно? Ни Нора, ни Айви не знали, а Лукас отмалчивался. В любом случае, Нора всегда была легка на подъем, и без сомнений согласилась на переезд, Айви же еще находилась в том возрасте, когда с ее мнением никто не считался.
        Через некоторое время жизнь вошла в колею. Благодаря столь нежному возрасту Айви довольно скоро смогла хоть немного говорить по-французски (здесь следует сказать спасибо репетитору), хотя акцент остается с ней по сей день. Друзей на новом месте девочка не нашла, она редко выходила из дома, а в обычной маггловской школе дети её не взлюбили (или она невзлюбила детей?). Ей не было интересно бегать-играть-кричать-смеяться, она росла очень тихим, спокойным и очень болезненным ребенком.
        А спустя еще один год Лукас пропал. Как? Куда? Найти его никто не смог, жив ли он? Неизвестно. Что удивительно, Айви отнеслась к этому спокойно. Она его и до этого видела очень редко, подарков он ей не дарил, время с ней не проводил. Она была слишком привязана к матери. У Норы же не было даже минутки, чтобы грустить и оплакивать мужа. Одна с ребенком в чужой стране — она была слишком занята их выживанием (денег было достаточно, но ведь их много не бывает?).
        Еще несколько лет спустя Айви поступила в еще одну школу (в этот раз «волшебную» - как выразилась Нора) на факультет ***. Учеба давалась девочке не очень тяжело, через какое-то время у нее даже появились «друзья». Айви выработала себе идеальный принцип пребывания в этом месте — «не привлекай к себе внимания» и придерживается его до сих пор (по мере возможности, разумеется). 
        Тем временем Айви росла и характер её развивался. Из зачуханной тихони она становилась жестокой. Если кто-то из её псевдо-школьно-друзей на её глазах падал/ломал себе что-то/получал любые другие увечья физические или моральные — она удивленно приподнимала бровь и театрально вздыхала «Ах, это, верно, довольно больно...». С каждым годом в ее жестах было все больше театральности, выражение лица приобрело вечно скучающий вид. К тому же к этому «невеселому наборчику» лет так в пятнадцать присоединился еще один компонент: девушка до дрожи в коленках боится находиться в большом скоплении людей. Кроме того, Айви плохо контролирует свою агрессию и может броситься предметами.
        Для Айви всегда тяжело сходиться с новыми людьми, она не знает, о чем с ними говорить и чувствует себя полнейшей дурочкой. Но, когда первый барьер преодолен — все становится намного легче. Со временем у девушки даже появились люди, к которым она привязалась, что не может не радовать. Так же девушка очень не любит глупых и инфантильных людей.
        В школе, как уже было сказано, особых проблем не было. Знакомые-приятели-друзья-«враги» — все как у всех. Чем же заняться после школы Айви еще не знает. Вероятнее всего, вернется на свою историческую родину.
        Так же стоит отметить, что Айви страдает от частых головных болей и болей в костях, хромает на левую ногу и плохо видит (очки не носит). Вероятно, этим и объясняется её философско-безразличный взгляд на боль: девушка даже не замечает царапин, ушибов и не очень серьезных ожогов.
5. Способности и увлечения
Айви умеет быть очень незаметной, но вряд ли это можно назвать способностью. Любит читать, очень умна. Встает очень рано и бегает по утрам вне зависимости от сезона.
6. Артефакты
Магических артефактов нет.
7. Животные
Домовой сыч по прозвищу Домовой Сыч.
8. Как связаться
Имейл в профиле, если нужно - скину вконтактик в личку админу после принятия.
9. Опыт в ролевых играх
Играла несколько лет, потом перерыв в четыре года.

Отредактировано Айви Хэйс (02.01.2017 14:31:37)

+2

2

Одобрено. Детрайн, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Айви Хэйс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC