Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Элен Лоран


Элен Лоран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Элен Анжелика Лоран \ Hélène Angelique Laurent
2. Возраст
24 года
3. Внешность
Emma Roberts
4. Биография и характер
Элен родилась и всю жизнь провела во Франции. Мать девочки была чистокровная волшебница бельгийского происхождения. Отец полукровный маг-француз. До возраста семи лет у Элен было обычное магическое детство. Мадам Лоран проводила дни дома, с дочерью. Почти забыв ради потомства о своем таланте печь восхитительные магические пирожные и пироги, которыми она неплохо зарабатывала в пекарне своей подруги. А вот после семилетия чада приличное магическое семейство заволновалось. Элен ни разу за всю жизнь не заставила летать по комнате игрушки, не парила над землей, и даже не предсказывала будущее. В общем, не делала совершенно ничего из того, что приличное магическое семейство могло бы определить как наличие магических способностей.
Первые тревоги мадам Лоран испытала еще тогда, когда ее вышеупомянутая подруга влетела в их дом с невероятно радостной новостью, что ее дражайший пятилетний сын, ровесник нашей мадемузель, не далее как сегодня утром удивительным образом починил упавшую вазу одним прикосновением пальца. Конечно, небольшой укол зависти прошел довольно быстро. Ведь Элен еще маленькая. Первые проявления магии порой заставляют себя ждать. Но с тех пор мать девочки не могла думать ни о чем другом. А магия все не проявлялась. И вот, в один прекрасный день у мадам-таки дозрело решение выйти вновь на работу. Она больше не могла сидеть у дочери и бесконечно ждать ее талантов. Материнское сердце было разбито. Элен отправили на попечение к тетушкам на небольшую одинокую ферму в горах. Теперь мадам и месье посещали Элен лишь на выходных, с нетерпением ожидая хороших новостей. Там уже минуло девочке одиннадцать, пора бы и в школу. Но магии как не было, так и нет. Позорное клеймо на уважаемом семействе - сквиб в роду.
С каждым годом родители посещали небольшую ферму все реже. И мадам Лоран с каждым посещением выглядела все более опечаленной.
Первое время Элен было сложно принять, что видеть родителей придется реже. Но она быстро прижилась на ферме тетушек. Жанетта, Натали и Клодин были вполне полноценными волшебницами, родными сестрами месье Лорана. Зная о проблеме Элен, они быстро догадались о ее судьбе подкидыша, которого теперь приходилось воспитывать им. Благоразумная и строгая Клодин не раз пыталась вразумить брата. Не дело бросать ребенка по такой ерунде. Но он убеждал, что бедное разбитое сердце его жены не выдержит, если придется видеть дочь каждый день. Слишком глубока была ее печаль. В один прекрасный день, когда Элен было двенадцать, Клодин объявила брата тряпкой и подкаблучником и запретила показываться у них на пороге. Эти визиты только причиняли боль девочке. Жизнерадостная и смирившаяся во время разлуки, Элен с трудом принимала расставание всякий раз.
Теперь жизнь мадемуазель Лоран пошла по вполне спокойному руслу. На многие километры вокруг не было ни единой души. Элен это никак не ущемляло. Ей хватало общения с тетушками, с их покупателями, которые порой навещали ферму и вылазок в разные магические лавки, которым сестры Лоран поставляли свой продукт. К слову сказать, на ферме выращивались разного вида травы. Элен с первого дня здесь приучилась ухаживать за ними и постепенно узнавала названия и качества каждого из них. Здесь была и большая оранжерея с прозрачными стенами и крышей, по винтовой лестнице которой можно было забраться на второй ярус. И открытые плантации долголетних растений.
Элен нравилось играть с самой собой. Она почти не нуждалась в том, чтобы кто-то участвовал в ее играх. Элен ставила собственные театральные постановке с одним актером в своем лице. Устраивала чаепитие с книгой в большой библиотеке тетушек, гуляла по лугам... Жанетта и Натали поочередно обучали племянницу чтению, письму, счету и всему тому, что юная леди должна была знать в ее возрасте. Сестры не разбирались в маггловской системе образования, поэтому не решились отдавать Элен в школу. А к моменту, когда девушке исполнилось пятнадцать, было уже поздно думать об этом.
К семнадцати Элен начала участвовать в бизнесе по сбыту трав в магические лавки и аптеки. Ей даже позволяли одной доставлять продукцию и проводить время в городе. Никто не запрещал ей посещать маггловские районы. Тети вполне дружелюбно относились к магглам.
Элен понравилась маггловская одежда. Она стала часто навещать магазины простецов и каждый раз возвращалась с обновкой. Мантии остались лишь для дела. Хотя, для магглов ее видок все же оставался весьма экстравагантным. Элен нравилось по своему сочетать одежду и носить порой странные наряды. Непосредственность, с которой она делала все, к чему прикасалась, позволяла ей не обращать внимание на мнение окружающих.
Дома Элен много времени проводила в библиотеке. Ей нравилось расставлять книги по алфавиту и тематике. Помимо одежды, Элен часто приносила со своих вылазок книги. То маггловские, то магические.
В двадцать Элен нашла себе новое увлечение. Гадания. Конечно, это были не настоящие предсказания, а лишь богатое воображение девушки. И расклад цыганских карт Таро. Впрочем, играть на публику у Элен получалось неплохо. И, когда она выбиралась с гаданиями на разные ярмарки и площади города, находились простофили, которые верили ее актерскому таланту. Элен скрывала такой небольшой способ заработка от сестер Лоран. Хотя бы потому, что для спецэффектов она использовала вполне магические безделушки - леденцы, от которых глаза закатывались под веки так, что было видно лишь белки, одолженный тайком у Клодин хрустальный шар, парящую над столом книгу предсказаний, и разные другие магические глупости, которыми баловались в основном дети, но которые у магглов вызывали удивление и трепет.
Что уж говорить, что такие выходки не остались незамеченными. Вскоре Элен попала на глаза мракоборцам, была оштрафована на неплохую сумму и получила запрет на использование любых магических приспособлений вне дома на время испытательного срока - два года.
К тому же тетки посадили девушку под домашний арест. Несколько месяцев она не посещала внешний мир. Было решено, что Элен стоит найти работу. Нельзя молодой девушке всю жизнь провести в четырех стенах на ферме.
Однажды Клодин отправилась в Министерство магии, чтобы продлить разрешение на распространение трав. И услышала, что в Шармбатоне требуется библиотекарь на новый учебный год. Элен прошла собеседование и получила место. Ей понравилась идея проводить много времени за книгами. Она обустроила себе комнату по вкусу. Там не обошлось без трав. Весь потолок ее кабинета увешан сушеным шалфеем, ромашкой, разнообразными кореньями и многим другим. На данный момент работает в школе второй год.
Элен весьма непосредственная и независимая особа. Она артистична и иногда заигрывается, войдя в новый образ. Любопытна и часто бестактна. Она прямолинейна и говорит что думает. Редко в жизни Элен творится порядок. Этой чести достойны только книги в ее библиотеке. Видя такую педантичность в работе, кто-то вряд ли поверит, что в ее спальне разве что носок на канделябре не висит. А порой, бывает и так.
Элен любит экстравагантную одежду, и часто носит маггловские вещи в стенах школы. Ей интересна магия в теории. И, если преподаватели позволяют, посещает некоторые лекции, сидя на последней парте. Сама Элен очень болезненно относится к своей неспособности колдовать, но не показывает этого. Но если ее этим задеть, обиду не забудет. И хотя колдовать она не может, но подсыпать рвотное снадобье в любезно предложенный чай весьма способна.
5. Способности и увлечения
Полное отсутствие каких-либо магических способностей. Талант сочетать не сочетаемое. Талант совать нос не в свои дела. Талант к приготовлению чаев и настоек разного рода. Элен хорошо разбирается в травах, даже магических. Но в практике магические не применяет в силу отсутствия знаний по зельям. Книги ее первая страсть. Пасьянсы - вторая.
6. Артефакты
Магических нет. Есть простой кулон из лунного камня с маггловской распродажи. Элен невозможно разубедить, что он не защищает ее от неприятностей, в чем она совершенно уверена. Еще с собой всегда колода карт для пасьянса.
7. Животные
Не водится.
8. Как связаться

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Опыт в ролевых играх
10 лет
10. Реклама
Ваша реклама №3

Отредактировано Элен Лоран (09.12.2016 03:58:54)

+2

2

Одобрено. Библиотекарь.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Элен Лоран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC