Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Новогодняя акция


Новогодняя акция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция завершена

http://s8.uploads.ru/dWv6L.png

http://s7.uploads.ru/Zxovi.gifВнимание, внимание!http://s7.uploads.ru/Zxovi.gif
Специальное предложение к Новому году:
С 01.12.2016 по 31.01.2017
на форуме действует регистрация и прием в игру только по пробному посту!
Все заявки оставляем здесь

http://sd.uploads.ru/pyogC.png

http://s4.uploads.ru/5cZYP.gif

Шаблон анкеты

1. Фамилия и имя персонажа
2. Возраст персонажа
3. Пост (от 1500 символов)

Код:
[b]1.[/b] Фамилия и имя персонажа:

[b]2.[/b] Возраст:

[b]3.[/b] Пост:

+1

2

1. Фамилия и имя персонажа: Айрин Мелифлуа

2. Возраст: 15

3. Пост:
Это был суматошный вечер. Муж снова собирался в командировку, постоянно ругаясь на французском. Бедные эльфы-домовики едва успевали укладывать вещи в огромные чемоданы. На очевидный вопрос почему нельзя воспользоваться расширяющим заклинанием был дан невнятный раздраженный ответ, после которого Патриция окончательно закрылась в библиотеке.
В большой библиотеке, которая есть в каждом доме преуспевающих волшебников, помимо книг, столов и диванов располагался небольшой бар, генеалогическое древо семьи Мелифлуа, камин, служивший порталом, и даже портреты. Последнее Патриция не могла воспринимать вообще, находя это явным пережитком времени, однако, устанавливать свои правила в чужом доме она тоже не могла. Да… к сожалению, за два года после замужества миссис Мелифлуа так и не смогла ужиться с новым статусом и всем тем новым, что прилагалось к нему. С трудом забравшись на софу с ногами, молодая женщина без интереса листала журнал, которая успела захватить по дороге. "Что в моде у молодых ведьм? Стильные очки, раскрывающие тайну настроения вашего собеседника…" Патриция откинула журнал на столик и схватилась за живот. Через пару секунд боль утихла, а из окна подул холодный ветер. Погода на улице не на шутку разгулялась.
- Акцио шаль!
Завернувшись в мягкую шерстяную шаль, женщина медленно встала и направилась в сторону  окна. "Настоящий буран!" - успело пронестись у нее в голове, когда поток невыносимой боли снова овладел всем телом. На этот раз она не смогла сдержать крик. В комнате мгновенно появилась старая эльфиха в чистом, хотя и потасканном, одеянии. Учтиво обращаясь к ней, она обеспокоенно заговорила на беглом французском и потянула свои тоненькие ручки к большому животу хозяйки. Патриция вскипела то ли от злости, то ли от боли и, ударив домовика по лицу тыльной стороной ладони, практически прокричала:
- Я не понимаю твоего языка, сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты запомнила это?!
К этому моменту в комнату сбежались все жители дома, а через пару минут и семейный доктор. Последнее, что помнила Патриция перед тем как разум ее затуманился, снег. Бесконечный поток мелких снежинок за окном.
Очнулась молодая мамочка уже в своей комнате. На кровать сквозь тонкий тюль падали лучи солнца. "Сколько же я проспала?" Окинув взглядом комнату, она заметила спящего в кресле мужа, который, вероятно, отменил свою поездку в связи с рождением ребенка. Надо заметить, что этот факт крайне порадовал и даже удивил Патрицию, прежде никакой сентиментальности за мужем не наблюдалось. Но больше всего сердце затрепетало от маленькой кроватки стоящей по другую сторону от кровати. Пэт поспешила направиться к ней. В люльке лежал крохотный кулек под персиковым одеялом и мирно сопел. Женщина наклонилась, чтобы изучить личико своей дочери поближе, взять ее на руки она пока не решалась. У малышки были длинные черные ресницы, маленький носик и маленькие губы. Как показалось в тот момент Патриции, это была точная ее копия. Стараясь не разбудить дочь, она пальчиком провела по бархатной щечке девочки, как бы знакомясь с ней на тактильном уровне.
- Моя малышка, - шептала Пэт, не скрывая улыбку, - моя Айрин…

Одобрено. Вивлиен, 5 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

Отредактировано Айрин Мелифлуа (01.12.2016 22:17:30)

+1

3

1. Фамилия и имя персонажа: Олеся Ставровская

2. Возраст: 16

3. Пост:
Я ненавижу собираться.
Уже в который раз твердила себе девушка, перетряхивая свой чемодан снова и снова. В пятый, чтоб его, раз. То вещи не помещаются, выпирая вверх некрасивым холмиком, от чего чемодан неприятно топорщится. То складывала она просто идеально, но на кровати после полной упаковки чемодана оставалась куча вещей.
- Да угораздило меня выбрать именно этот чемодан!
- Ну да, самый дешёвый же был, вооот не хотела тратить на полторы тысячи больше.
- Заткнись, пожалуйста
, - внутренний голос вновь завёлся, на что потребовалось его утихомирить. С другой стороны, он бы и не затыкался, если бы она всё-таки купила рюкзак подороже.
Олеся обречённо рухнула на кровать и раскинула руки в сторону. Родная кровать дома была уютная и тёпленькая, а она даже не знала, какая кровать ей там попадётся. Мягкая ли? Какие соседки? Какая эта вообще школа?
- Всё равно самая лучшая - это Колдовстворец, хех, - усмехнулась она про себя, нечаянно сказав вслух. - Но тогда держись, Франция! Я иду!
- Вот только сначала запихну вещи как следует.
- Ну-ну, удачи. Уже лет шесть как с палочкой, а пользоваться ей никак?
- Точно, спасибо!

- Pack, - на этот раз Олеся даже согласилась с докучливым голосом, иначе разгребала она свои вещи до утра. А там и опоздать недолго. Ставровская перетащила все вещи в чемодан и невольно залюбовалась, как аккуратно они получились сложены. И даже место осталось сверху для ещё чего-нибудь.
Что бы ещё сложить, - в задумчивости Олеся начала крутить свой крестик, но чуть не оторвала его, когда в комнату влетел её младший брат и принялся крутиться подле неё. - Ох, никакого покоя.
- Я из-за тебя чуть цепочку не порвала и матрас не продавила! Что стряслось, ураган, землетрясение, получил двойку, да? - девушка чуть сдвинула брови, но тон был ровным и озорным: с Петей она не скоро увидится. Тот начал спрашивать её о французах, лягушках и гусиной печени.
- Ага, я тоже думаю, что мерзость это. Лягушки в болоте прыгают, грязь собирают, а печень по определению не может быть вкусной, - Олеся сморщила нос и, поймав брата, пощекотала его, потрепала по голове и отправила на выход. Успеет ещё попрощаться, а он сейчас с глупыми вопросами не нужен.

Одобрено. Эллион, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

+1

4

1. Фамилия и имя персонажа: Луи де Бриссак
Louis de Brissac

2. Возраст:  17

3. Пост:
flashback
Полуденное солнце ласково обогревало Дижон, касалось всех зданий – от невысокой мэрии, до фахверковых домов на окраине города, заботливо окутывало своими лучами и поместье де Коссе-Бриссак (le manoir de Cosse-Brissac), вольготно расположившееся на благодатной бургундской земле.
С самого детства Луи Эркюль де Коссе-Бриссак, наследный герцог де Бриссак, был шебутным и беспокойным мальчиком, его всегда интересовало всё закрытое, запечатанное и упрятанное куда подальше. В этот раз малыш Луи, оставшись в кабинете отца, обнаружил в верхнем ящике стола симпатичную резную шкатулку. Красавица была закрыта на ключ, но мальчика это не остановило, он отправился на поиски того, что должно было – обязательно должно было! – открыть заманчивый сундучок. Заветная вещь нашлась в одном из отделений стола, серебряный шнурок загадочно поблёскивал на солнце. Медлить Луи не стал, осторожно вставил ключ в замочную скважину. Что-то негромко щёлкнуло, и шкатулка чуть приоткрылась. Луи затаил дыхание, мысленно фантазируя, какие сокровища найдёт. Увы, его ждало разочарование, шкатулка была полна каких-то скучных бумажек. От обиды на унылость и обыденность жизни, Луи порвал одну из них на четыре ровные части и разбросал по комнате. Скучная шкатулка быстро потеряла свою привлекательность и была отставлена на стол.
Отец вернулся пару минут спустя и был весьма разозлён, застав документы на родовое поместье разорванными и измятыми. Конечно, копия была у гоблинов, однако нужно было приучить непутёвого сына с почтением относиться к вещам старших.
В тот вечер пятилетнего Луи в первый раз выпороли. Отец всыпал розог и ушёл из конюшен, всё ещё недовольный поведением сына, а плачущим мальчиком занялась заботливая няня.
- Послушайте меня, сеньор Луи, - ласково сказала она, вытирая ему слёзы, - вам совершенно нельзя плакать.
- Это ещё почему? – от удивления вперемешку с возмущением Луи даже перестал хлюпать носом. – Плакать всем можно.
- Вы, сеньор, совершенно неправы. Вы мужчина – герцог! - а это ответственный и важный титул, - няня покачала головой, - вы провинились перед отцом, однако слёзы ещё никогда не помогали, нужно терпеть боль, стиснув зубы, а после просить прощения и не допускать больше подобного поведения. Такова мужская наука.
Луи задумчиво нахмурился, переваривая сказанное, и на его лбу появилась милая складочка. Наконец. Закончив обдумывать, он поспешил озвучить свои размышления:
- Хорошо. Я больше не буду плакать. Я обещаю вам, няня, я больше никогда-никогда не буду плакать!

the end of flashback
Ныне семнадцатилетний Луи грустно усмехнулся  воспоминаниям, сидя на своей кровати в комнате. С того дня прошло очень много лет, а извлечённый тогда урок прочно закрепился в памяти.
Луи потянулся к тумбочке и взял с неё фотографию в чёрной рамке.
Папа. Я обещал, что никогда не буду плакать, но сегодня вновь не могу сдержать слёз. Наверное, я был плохим сыном и не самым достойным наследником. Я не готов, совершенно не готов принимать на себя такую ношу.
- Я не справлюсь, - прошептал он вслух, смахнув случайную слезу, - почему ты оставил нас, папа?

Его забрали из Шармбатона прямо во время обеда, мать вошла в зал, держась прямо, но Луи показалось, что вся тяжесть мира легла на её худые плечи. Чёрная мантия и чёрные перчатки делали её, и без того бледную, похожей на смертельно больную. Сердце упало, когда он только увидел мать: цвета траура не узнать было невозможно. Переговорив о чём-то с директоратом, она в срочном порядке увела его из зала.
Со смертью герцога де Коссе-Бриссак все его обязанности переходили к наследнику, если он уже являлся совершеннолетним. На Луи легла и организация похорон.
И вот теперь, за час до погребальной церемонии, он сидел в своей комнате  и чувствовал себя таким одиноким, таким… потерянным. Несмотря на ответственность, возложенную на его плечи, он всё ещё оставался семнадцатилетним парнем, потерявшим отца.

Нужно быть сильным.
Луи повторял это, словно мантру, много раз проговаривая про себя, однако легче не становилось.
Дверь открылась, но юноша даже не услышал, погружённый в свои мысли. Из раздумий вывел ласковый голос, привычный с детства.
- Сеньор Луи?
Он обернулся, улыбаясь сквозь слёзы. С няней Луи не виделся больше пяти лет, она уехала в Северное поместье, растить его маленькую племянницу Марию Антуанетту, потому что нанятая сестрой гувернантка оказалась сущим кошмаром.
Тогда матушка предложила госпоже Шарле перебраться на север. И правильно, ведь я уже был достаточно взрослым, чтобы обходиться своими силами.
- Здравствуйте, няня, - он поднялся и шагнул навстречу прошлому, заключая пожилую женщину в объятия, - я так рад вас видеть. Но где же Мари?
- Она и ваша сестра ожидают внизу, сеньор Луи. Приехали почтить память вашего отца.
Луи почувствовал, что в глазах вновь защипало, и наклонил голову, стремясь скрыть своё состояние от няни.
- Не стесняйтесь слёз, сеньор, - вздохнула та.
- Я должен терпеть боль, стиснув зубы. Мужчины не плачут, -  мотнул головой Луи, споря со словами няни. Как в детстве…
- Раз вам плакать хочется, провожая отца в последний путь, значит, душа у вас болит. Сразу после бога идёт отец, оплакивайте его, как бога. Поплачьте, сеньор Луи. Слёзы – что гроза, после них человек всегда тише.
Я буду так скучать по тебе, папа.
И Луи наконец расплакался.

Одобрено. Вивлиен, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

+2


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Новогодняя акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC