Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Таки Харано


Таки Харано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Таки Харано.

2. Факультет, курс/род деятельности:
Эллион, 6 курс. Студент.

3. Дополнительная информация:
• Таки Харано родился в городе Хоккайдо, Япония. С 6-ти лет посещал школу при монастыре, в котором из мальчишки вырос в молодого человека шестнадцати лет, то есть почти ничего не знает о собственной семье и её местонахождении.
• По характеру ближе всего к холерику: легко возбудим, энергичен, впечатлителен. Также любопытен ко всему новому и открыт для общения. В повседневной жизни предпочитает прямолинейность вежливости, из-за чего может показаться грубым людям, непривычным к неприкрытой честности.
• Боготворит фастфуд, любит проводить время за книгой, слушая при этом рок-музыку, увлекается восточными единоборствами, но уже будучи в Шармбатоне отказался от старых привычек в виде вредной еды и тренировок, посвятив свободное время учёбе. Чаще, чем где-либо ещё, Таки можно встретить в библиотеке.
• Однозначных фобий не имеет, разве что, очутившись в кромешной тьме, испытывает нарастающий дискомфорт, оттого не ложится спать без какого-либо источника света. Свой страх признает безосновательным и глупым, тем не менее побороть никогда не пытался.
• Симпатизирует спокойным и уравновешенным девушкам, свой идеал представляет с длинными темными волосами, стройной фигурой, приятной наружности. Как и большинство парней его возраста, не против с кем-то встречаться, но всерьез ни разу не влюблялся.
• Харано склонен к быстрому анализу ситуации различного рода, что позволяет принимать быстрые решения в критических ситуациях. Может быть полезен в бытовых чрезвычайных ситуациях, когда нет под рукой палочки.
• К слову о палочке: бук, коготь грифона, 12,3 дюйма.

4. Связь с вами:
Важности писать лучше на мыло, в остальных случаях используйте лс, а там уже и видно будет.

5. Опыт в ролевых:
Небольшой имеется.

6. Реклама:
Ваша реклама №2

+1

2

Одобрено. Эллион, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Таки Харано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC