Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эрон Грей


Эрон Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эрон Марк Грей | Aron Mark Gray

2. Возраст
35 лет

3. Внешность
Миша Коллинз

4. Биография и характер
Эрорн родился крепким малышом. Очень крикливым и требовательным. Он радовал свою мать хорошим аппетитом и розовыми щечками. Изабел была странной ведьмой, даже по меркам их семейного дерева: она была увлечена зельеварением, а именно его практической частью, и ездила по всему месту изучая влиянием магического фона, фаз луны и личности мага в их общности на различные зелья. Благо наследство тетушки Кэрролайн, которая всю жизнь только и делала, что приумножала свое богатство, позволяло заниматься хоть чем. И Эрон появился не от случайной беременности, нет, это было спланированное действо. Если кто-то бы сказал, что Изабел применила магию на того маггла, никто бы и не удивился, она была на диво целеустремленной.
Как только целители Мунго разрешили мисс Армстронг покинуть больницу, она сразу же отправилась в Салем. Салем вообще место сакральное для всех родственников профессора, да и для него самого тоже. Прибыв на место, Изабел устроилась в Институт ведьм в качестве профессора, читающего лекции для вольных слушателей. Между делом она не забывала заниматься практическими экспериментами, которые приносили иной раз удивительные результаты.
Время до поступления в Эрона в институт прошло на удивление быстро, как только сына зачислили на первый курс, Изабел покидала вещи в чемодан и отправилась в Грецию на раскопки какой-то археологической древности. Длительное прибывание на одном месте действовало на нее угнетающе. За сыном она следила пристально, через свою вторую тетушку Эмили, которая, к слову сказать, была уже в преклонном возрасте. Но сынок племянницы не доставлял больших неудобств и даже ни разу не спалил не одного из корпусов альма матер.
Но время шло, Эрон учился колдовать с удивительно быстрой скоростью и уже к четвертому курсу он был признан одним из самых талантливых волшебников Америки.
Сдав экзамены, мистер Грей попрощался с тетушкой, с которой они уже сроднились, и отправился к матери в Грецию. Тем более она его там уже заждалась, но шальные гены не дали ему задержаться в стране мифов на долго, чуть больше чем через пол года Эрон отправился колесить в Европу. И первой на его пути была Румыния с ее знаменитейшим Заповедником. Наверное, стоит сказать, что еще у совсем юного Грея проявилась странная любовь к заклинаниям, которую усиленно взращивал Салемский профессор, ведь среди студентов большей любви, не понятным образом, удостаивались Зельеварение и Травология. Так вот, в Румынии молодой экспериментатор изучал различные свойства щитов, которые установили драконологи, воздействие заклинаний на чешую, когти и другие составляющие драконов. Ничего нового, к сожалению, найти не удалось, но для Эрона важен был процесс экспериментирования, тем более эти эксперименты можно сказать были подпольными, ведь все производилось на средства мистера Грея и на его инициативе.
После румынских неудач, из которых молодой человек вынес некоторые важные для себя замечания, Эрон направился во Францию, где, удивительное дело, пробыл достаточно долго, видимо французов нельзя пронять эксцентричными выходками. Это время оказалось на удивление плодотворным. Не давний выпускник Салемского института ведьм увлекся колдомедициной. Свободное время и пытливый ум привели к определенным результатам: Эрону удалось сделать несколько важных подвижек в адаптации маггловских технологий лечения. И нет, он не проснулся в один момент знаменитым, но, все же, в узких кругах целителей и заклинателей он считается достаточно авторитетной личностью, которая способна на неплохие открытия.
Многие свои открытия в области адаптации маггловских технологий Эрон считает не такими уж важными, хотя после них его и пригласили пройти квалификационное обучение в Парижской целительской клинике. Он согласился и теперь он квалифицированный целитель. Причем высококвалифицированный.
В Шармбатоне он оказался случайно, но задержался надолго, видимо должность штатного целителя при магической школе не убивает потенциал, а вполне его раскрывает. Сейчас Эрон работает над монографией по подростковой магии и формах патологий с ними связанных.
***
Эрон - личность достаточно забавная и неординарная, но ему хватает ума и силы воли, чтобы делать то, что ему не особо нравится и извлекать из этого хоть какую-то пользу. В свои 35 мужчина так и не стал серьезным и степенным мужчиной, от него можно ожидать какой-нибудь совершенно дикости: пробежать с трусами на голове по коридорам Шармбатона? Легко, особенно если это нужно для какого-то научного изыскания.
Но несерьезность умудряется уживаться с серьезностью. Мистер Грей часто говорит: "Я выбираю тот смысл ваших слов, который кажется мне более чудным". Из-за этого от мужчины нередко можно услышать совершенно дикие мысли по, казалось бы, серьезным вопросам.
Эрон прекрасно разбирается в психологических подоплеках человеческого сознания и любит помогать ищущим помощи. Да вот только помощь его совершенно непонятная: вместо жалеющего вас квохтания, вы запросто получить вдохновляющий пинок под ягодички. И это совсем не из-за того, что маг вредный и считает вас пренеприятным человеком, вовсе нет. Для его восприятия все проблемы человека - это только его выбор и действия, и если не выдать вдохновляющее вас ускорение, то ничего и не изменится.
Внутри чудного мужчины живет маленький мизантроп, который жутко вопит, когда кто-то решается кинуться к профессору с обнимашками, да и сам Эрон не особо любит, кого бы то ни было обнимать. И любой контакт частями тела считается высшей формой доверия.
Мужчина жуткий экспериментатор и это нередко ему мешает. Точные эксперименты - это такая пытка для подвижного ума Эрона. Желание экспериментировать распространяется на все сферы жизни: на работу, научные изыскания, еду, внешность и так далее. Единственное чего никогда не позволяет себе Эрон - это эксперименты с/над людьми.
Изредка из спячки выходит желание одержать победу. В этот момент лучше не стоять на пути - снесен и не задумается. Но таракан, отвечающий за эту функцию, редко выходит из спячки, поэтому целитель обычно не азартен и инертен по отношению к победе.
Многие считают, что у Грея совершенно нет чувства юмора, но это не совсем правда. Чувство юмора у мужчины своеобразное, часто не понятное, нередко вульгарненькое и обижающие людей. Но извинений вы вряд ли услышите: волшебник руководствуется правилом - вы обиделись? Ну, это ваши проблемы.
Стрессоустойчив до одури, нагнать депрессию вряд ли смогут даже Четыре Всадника Апокалипсиса: мужчина поинтересуется чем они кормят своих лошадок и обязательно утащит одну, чтобы изучить ее магию.
Категорически не понимает негативного отношения магов-снобов к магглорожденным волшебникам и магглам. Происхождение человеческой особи, обладающей способностями к магии, не имеет никакого значения. По мнению Эрона даже маггл сможет стать волшебником, только ему нужно объяснить механизм, который волшебники получают генетически.
Всех людей подразделяет на своих, чужих и каких-то чокнутых, если у вас будет лишнее время, то вы можете поинтересоваться этой классификацией у мистера Грея.

5. Способности и увлечения
Удивительный талант к заклинаниям разных групп и уровней сложности. Нежная любовь к трансфигурации, которая позволила освоить анимагию. Неплохо танцует. Делает все с первого раза, ибо лень сильнее всего. Прекрасно разбирается в травологии и зельеварении. Хороший целитель. Минимальные навыки полета, привитые из-под палки.  Полное отсутствие систематизации личных наработок и разных бумажек. Коллекционирует черепа животных и в свободное время любит почитать книжки по таксидермии и ритуальной магии.

6. Артефакты
Говорящее зеркало

7. Животные
Нет

8. Как связаться
688066833

9. Опыт в ролевых играх
Много разного

+2

2

Одобрено. Школьный целитель.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эрон Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC