Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Калис Росс


Калис Росс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Калис Росс
2. Возраст
12 лет
3. Внешность
Jade Weber
4. Биография и характер
Калис с самого раннего детства отличалась непоседливостью и любопытством. Она не раз залезала в кабинет отца, прячась в шкафу, но тот ее магическим и неизвестным ребенку способом всегда находил. Потом Лис надувала губы, скрещивала руки на груди, всем своим видом показывая величину обиды на скучного и слишком умного папу, но любая вкусность мигом возвращала ей жизнерадостность и улыбку на лицо. Иногда девочке казалось, что она слышит отголоски мыслей родителя, когда смотрит ему в глаза, но все это было так смутно, что внимания она не обращала и предпочитала никому не рассказывать. Ела Калис много и с аппетитом, пожалуй, она ничто не любила так, как еду, особенно это касалось сладостей. Девочку всегда можно найти с шоколадкой в зубах или конфетой во рту, ведь больше нет ничего более вкусного и поднимающего настроения. Со стола Лис все сметала с невероятной скоростью, но при этом вовсе не поправлялась, что становилось поводом насмешек ее друзей, соседских ребятишек. Они постоянно шутили над ней, но все была так по-доброму, что девочка не могла долго обижаться. Подобное общение научило ее всегда смотреть на мир с улыбкой и отвечать на колкости с ноткой сарказма. Так, однажды она выиграла в словесном споре с новенькой соседской девочкой. Та не могла обойти стороной ее любовь к еде, только вот Каль легко заткнула ее за пояс, пробежавшись по всем ее увлечениям и отметив, что она, сама Лис, хоть и ест много, но не поправляется, чего не скажешь о той зазнайке. Последняя вскоре снова переехала, и та история забылась.
Самое главное хобби Калис - приколы. Она готова испортить жизнь каждому, кто находится в зоне доступности. Малышку вовсе не останавливает возраст жертвы или ее статус, потому ее с "позором" выгнали из маггловской школы, где Лис спалила директорский кабинет. Девочка всегда носит с собой колбочки с зельями, которые также растыканы в ее комнате и появляются загадочным образом в любом месте, где она собирается остаться надолго. Откуда она их берет - большой секрет. Как считает Калис, никто не знает ответа на этот вопрос, но вот далеко не факт, что это именно так.
Кратко о главном: Калис не признает правила ни в каком виде, стремится всегда и во всем быть первой – красота, знания, активность, любовь окружающих. Девочка довольно амбициозна, но по головам пойдет вряд ли. Шалости и приколы – это одно, но вот наглость она не любит ни в каком виде. Чаще всего именно это и становилось причиной драки. Лис раздражают те, кто считает себя выше других, не признает окружающих, но при этом не является исключительным человеком, а таких для девочки не существует в принципе. Да, можно быть первой, но совсем не идеальной. Из отрицательных качеств можно назвать упрямство, вспыльчивость и вредность. Из нейтральных – собственничество. Каль очень ревностно относится к своим вещам и своим людям, считая их только своими. Стоит только заметить, что кто-то лезет к чему-то ее, как она тут же раздражается. В полной мере это касается близких ей людей, так как «назвался груздем – полезай в кузов».
5. Способности и увлечения
Большие способности к зельеварению и заклинаниям. К интересным ей предметам можно отнести все те, где много практики(=возможность что-то натворить). Например, ЗоТИ.
Из увлечений шалости. Лис испытывает какое-то садистское удовольствие, когда кто-то становится ее жертвой.
6. Артефакты
Волшебная палочка: магнолия и перо гиппогрифа, 11 дюймов.
Заколдованный дневник, который показывает текст только своему хозяину. Работает посредством магии владельца.
7. Животные
-
8. Как связаться
sova.riki@mail.ru
9. Опыт в ролевых играх
5 лет.

Возможно, кто-то захочет взять Лис под свое крылышко, сделав младшей сестрой:з Без проблем изменю фамилию и подправлю биографию, если потребуется.

+1

2

Одобрено. Эллион, 2 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Калис Росс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC