Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Арман Лестрейндж


Арман Лестрейндж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Арман Маглор Лестрейндж | Arman Maglori Lestrange
2. Возраст 16 y.o.
3. Внешность
Александр Влахос.
Арман - среднего роста, худощавый, черноволосый и синеглазый парень. Улыбка приветливая, несколько рассеянно-задумчивая. Окружающим, наблюдавшим эту улыбку, иногда может казаться что окситанец при общении находится где-то не в пресловутых "здесь и сейчас" а в непонятных эмпиреях. Впрочем, несмотря на свою задумчиво-отсутствующую улыбку, парень довольно внимателен (ровно настолько, что может без запинки процитировать сказанное собеседником, вплоть до интонации).
Физически ничуть не напоминает "шкаф трехстворчатый, с антресолями", он - аристократ. Кое кто (не станем казать пальцами), говорит, что "обряди Армана в платье/юбку, так за девушку легко сойдет". И это в определенном смысле справедливо. Стройный, с плавными, отточено-уверенными, неторопливыми движениями, копной густых и мягких темных волос, юноша обладает отнюдь не мужественными чертами лица, да и подростковый пушок над верхней губой его обделил своим наличием. Одним словом, нет у него "квадратного и непробиваемого" подбородка, нет накачанных трицепсов, бицепсов и прочих мышц, коими могут похвалиться некоторые представители Homo magicians его возраста из Шармбатона, включая даже родимый факультет. Но, есть то, что отличает потомка Лестрейнджей из Монсегюра. Феноменальная для его возраста выдержка. Разнообразные растяжки - ему редко кто составит конкуренцию. Гибкий и словно "гуттаперчевый" окситанец  выдерживает нагрузки способные свалить с ног и боле сильных физически, чем он, юношей.

4. Биография[/b]
*) Даны исключительно представители французской ветви рода
Дед - Ротбарт Руже  Лестрейндж.
Бабушка - Лукреция Октавия Лестрейндж, ур. Борджиа
Отец - Маглори Жан Жак Лестрейндж. Колдозоолог. Изобретатель нового вида корма для драконов, позволяющего снизить степень ярости животного. Непризнанный баритон Ла Скала (поет только дома и только для друзей).
Мать - Аннабель Фелиция Лестрейндж(ур. Бланка)-куратор лаборатории невыразимцев Минмагии
Сестра - Мелюзина Марселин Лестрейндж - студентка Шармбатона
Брат - Октавий Ротбарт Лестрейндж - студент Шармбатона
История семейства Лестрейндж тесно увязана с историей  Лангедока и Монсегюра, вернее говоря, именно что Монсегюр и являлся родовым имением его предков, до известных исторических событий, после коего на нем стоят антимаггловские чары а сам замок "переехал" на полкилометра от изначального здания-спасибо чарам и семейному артефакту превратившему полуразрушенный мини-заводик в руины благородного замка.
До сих пор за хозяевами и владельцами замка Монсегюр закреплена слава как за магами "не от мира сего". Мало того, что все маги в той или иной степени этим характерны, но даже родовое имя, а именно Ле Беф, оказалось забытым, против цепкого как репей прозвища "Странные", ставшего истинной фамилией магов этого рода. И то сказать, назовите хоть одного мага который бы проповедовал мирную жизнь бок о бок с магглами, которые бы знали, что  их собеседник-маг? А уж если к сему добавить факт наличия предсказателей, прорицателей и пророков, появлявшихся в этом семействе с редкостным постоянством, практически через поколение, то "замена" прозвища на фамилию уже не кажется чем то вовсе запредельным.
Арман Маглори родился первым у четы Лестрейндж. Мать -куратор лаборатории невыразимцев и отец, известный колдозоолог и непризнанный баритон Ла Скала поженились когда у женщины начали появляться первые признаки беременности (проще говоря, животик стал "расти").
В известном смысле, это был пресловутый "брак по залету", прикрытый от взглядов общественности идеями превосходства чистой крови, до которой обоим уже далеко не юным "идиотам" не было ни малейшего дела. Родители Армана, до появления первенца (да и после такового) вели почти разный образ жизни, который, как не странно это признавать, но совпадал по паре показателей, как то "отсутствие дома свыше пары недель без способа связи" почитался едва ли не за норму, и приглашение в особняк почти не известных супругу лиц обоего пола в любое время дня и ночи. Последним, как правило, "грешила" мадам.
Маглори же помимо своей "болезни", точнее говоря желания создать вид новых полуразумных существ, "грешил" музыкальными экспериментами, и мог при включенном сонорусе распевать ариозо на полную силу своего баритона, так что на полках лаборатории мадам звенели флаконы с снадобьями и зельями, а она сама, зажав уши, не менее громко возмущалась его наплевательским отношением к ее персоне. Про эпизодичное появление в стенах родового гнезда лиц различной степени косматости и сиплости, також благоухавших драконьим дерьмом, а нередко и совмещавщих сии "таланты" говорить не имеет смысла.
Аннабель Лестрейндж урожденная Бланка могла примчаться на метле в Монсегюр из родимой лаборатории задолго за полночь, с висящим "на хвосте" коллегой-сотрудником, с криками "кошмар, этот опыт надо было провести еще вчера. Чего вы  (ты?) расселся как сова на заборе?!" И с дальнейшими, более чем ожидабельными, взрывами, подчас сменявшимися клубами цветного и/ли вонючего дыма, спустя полчаса после работы в лаборатории замка, всклокоченной фурией умчаться с этим же коллегой обратно в Минмагии.
Одним словом, древнее родовое гнездо чистокровных магов (дифирамбы насчет чистоты крови опустим, ага) вполне позволяло вести каждому из супругов ту жизнь какую он хотел. На великосветские мероприятия чета выбиралась от случая к случаю, и не старалась при сем показать, что они очарованы приемом, хозяевами ну и так далее, и тому подобные "пусто-великосветские переплясы", но предпочли бы такому времяпрепровождению более интересные занятия. Одним словом, эти представители в глазах великосветского общества Франции  более чем полностью оправдывали свою фамилию.
Вас заинтересует, как же при столь насыщенной жизни парочка сумела наплодить аж трех отпрысков? А ответ более чем ожидаем. Оба мага, невзирая на раздолбайское поведение и несмотря на редкое появление вместе где либо, любили искать приключения на нижние 90.
И после полугода "семейной притирки" составили более чем успешный тандем, доводя своими закидонами окружающих "великосветских кур" до состояния ступора и нервической трясучки, при одной только фразочке касаемо отмены статута секретности из уст парочки. По секрету, им обоим нравилось шокировать великосветское общество "дергая то за усы непогрешимости."
Сыном вначале занимались домовики, угу, шутка юмора, дед и бабушка - родители отца, а именно Ротбарт Руже  и Лукреция Лестрейндж. Урожденная Борджиа считала, что "чем раньше взяться за воспитание, тем результат будет лучше"  и говорила родителям Армана, что они "ничего не смыслят в столь важном вопросе, и вообще, у вас драконы не кормлены, опера не пропета и вообще, вас ждут".
Несмотря на свое миниатюрное сложение  грандмадам Лестрейндж обладала если уж не титановой, то где то близко к сему понятию, волей.
Распорядок у наследника рода был из разряда "врагу не пожелаешь такого счастья". Мало того что помимо общеобразовательных дисциплин по типу  изучение основ окситанского языка, чтения, письма и счета, присутствовали  занятия по Риторике, умению правильно говорить комплименты, и да даже пресловутый язык цветов, не говоря про занятия танцами и музицированию, вначале его а потом и сестру с братом учили и магическим дуэлям и основам зельеварения, основам чарам и основам трансфигурации. Не без причин и оснований славившийся своими ядоварческими талантами род Борджиа, из коего происходила родом грандмаман  семейства Лестрендж, славился и крайне сильными темномагическими  дарованиями, что при сочетании упертой воли бабушки и талантливостью Лестрейнджей к предсказательской магии породило  у наследника неодолимое отвращение как к предсказаниям с прорицаниями так и к темномагическим практикам, так что парень едва ли не в голос мечтал о времени отправки его в Шармбатон.

Характер
Арман спокойный и мирный заучка и "ботаник", впрочем "мирный" очень относительное понятие. Попробуйте его задеть и да, он вас запомнит а запомнив начнет изводить, при этом не исключая не разовых попыток "опустить ниже плинтуса". Сам о себе он мог бы сказать и так...
"Я душевно вполне здоров,
но шалею, ловя удачу;
из наломанных мною дров
я легко бы построил дачу.((с) Гарики)
Милый и вполне очаровательный, любит и умеет нравиться окружающим, не дурак провернуть нечто находящееся на границе между дозволенным и недозволенным школьными правилами.  Порядок? Дисциплина? "Ой, а что это?" 
Окситанец довольно веселая и безалаберно-беззаботная, задиристая и самодостаточная, подчас до эгоистичности, личность. Впрочем, несмотря на безалаберность, парень довольно успешен в чарах, трансфигурации и зельеварении (при такой то бабушке быть плохим по зельеварению- да упаси вас Мерлин. (с)).
Верный друг и хороший приятель. Свое общество никому не навязывает, но считает  что дружба-понятие постоянное и вневременное, и если вторым может при случае и отказать, то для первых готов поступиться многим. Ему нравятся девушки, но отлично понимая свои "недостатки", а вернее говоря будучи весьма недоволен собственной "смазливой почти по девчачьи" внешностью, опасается первым показать, что девушка ему нравится. Он. просто... Начинает смущаться "фактом собственной нелепости" и замыкается.

5. Способности и увлечения
Целительство. Арман может даже не касаясь больного существенно облегчить тому состояние. Он  "видит и ощущает" где угнездилась боль и знает как с той справиться не причиняя потерпевшему лишних страданий. Его интересует зельеварение и колдохирургия. Арман "спит и видит" себя одним из колдохирургов больницы св Франциска. Однако, по складу характера, по уверению близких, "такому разгильдяю прямая дорога в мракоборцы".
6. Артефакты
Метла, портключ в Монсегюр. Зеркальце для связи с родителями, сумка типа "рюкзак" зачарованная на астральный карман (в подпространство вещи может прятать только хозяин рюкзачка).
ВП 13дм. Орешник, перо феникса
7. Животные фейный дракончик (Животное размером с крупную кошку. Не огнеопасная и не ядовитая крылатая ящерица черно-лазоревого окраса.)
8. Как связаться
способ связи вброшу по лс.
9. Опыт в ролевых играх
Эмн, нуу года 2 точно наскребу.)

Отредактировано Арман Лестрейндж (09.11.2016 01:04:16)

+1

2

Одобрено. Детрайн, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Арман Лестрейндж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC