Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ариадна Штерн


Ариадна Штерн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ариадна Штерн. Для родителей - Ада.
2. Возраст
17 лет
3. Используемая внешность
Зои Дойч
4. Краткая информация

1. Семья.
Родители Ариадны - чистокровные маги, правда, немного свихнувшиеся на своей крови. Нет, они, конечно, милейшие люди, ведут дела и поддерживают контакты со всеми слоями магического общества, но что до судьбы своих детей... "- Извините, ребятки, мы уже нашли вам подходящую партию! В твоем случае, Ада, это...". Ариадна дальше не слушает и захлопывает дверь своей комнаты перед изумленными лицами родителей. Нет, они не ругаются и даже пьют вечером чай вместе, они больше не возвращаются к этой теме. Правда, семейство Штернов известно тем, что они не отказываются от своих слов. И раз прозвучало обещание, то свадьба неизбежна.
Сестра Ариадны - Хлоя уже замужем. И вроде как счастлива с законным супругом. Она присылает фотокарточки из Австралии, затем из США, затем из России. После последует Франция, Германия, Италия, Норвегия, Африка. Муж Хлои - исследователь. Они часто путешествуют. Сначала Хлою не устраивала такая жизнь, но любовь творит чудеса.
Брат был женат, у него трое детей. Вдовец и живет с родителями. Ариадне нравится играть с племянниками и показывать им фокусы. Нравится рисовать вместе с ними на стенах и раздражать родителей бардаком в гостиной. Дедушкин портрет даже говорит, что Ада - худшее, что могло случиться с их родом. Но Ариадна ненавидит это сокращение и дразнит деда тем, что выскочит замуж за маггла. И это лишь отчасти ложь. Во Флориде действительно есть маггл, к которому Ариадна неравнодушна.
Семья имеет немецкие корни (фамилия "Штерн" переводится как "заря"), но немецкой крови в их генах сохранилось мало, поскольку члены семьи желали иметь родственников в максимальном количестве стран.

2. Отличительные черты.
С Ариадной нельзя идти в разведку. Нет, не потому, что она болтушка или ее легко переманить на свою сторону. Совсем нет. Просто в один прекрасный момент и, скорее всего в самый неподходящий, она запнется о собственную ногу и впечатается в шкаф с сервизом, а звук бьющегося хрусталя пребудет всех в доме. "Неловко получилось" - Скажет мисс Штерн, а остальным потом расхлебывать.
Ариадна любит все яркое (любимый цвет рыжий). Это же условие касается окружающих ее людей. Веселые, оптимистичные люди вызывают в ней дикий восторг и желание тормошить любимчика до тех пор, пока он не спасется бегством. Не прошибаемая. Все злые слова переводит на шутку, а потом убеждает себя, что обидчик хотел сказать совершенно другое. Ссор избегает.
Абсолютно бесхитростная и выдает все как на духу. Или отделывается фразой "Обещала молчать".
Так же, вы можете вычислить Ариадну по краске на волосах или на руках или на одежде, а так же по внезапно появившемся граффити посреди коридора, из которого ведьма вышла.
Сначала делает, а затем думает. Зачем она это сделала. Любит приключения и пытается всех втянуть в неприятности. Или напроситься к кому-нибудь за компанию.

3. Животные
Акрил - Милейшее животное, которое почему-то все зовут драной крысой или лысой гадостью. Ариадна искренне не понимает, чем всем вокруг не угодил Акрил. Он же правда милый и умный, даже ручку может взять в зубы и запрыгнуть к хозяйки на колени, если ранее ручку уронили на пол.
Радуга - В принципе, к Радуге никто претензий не имеет. Особенно, когда она молчит. Радуга, к сожалению, запоминает все разговоры, которые звучали рядом с ней, а потом в рандомном порядке выдает по несколько фраз. Ранее, когда семья жила во Флориде, использовалась вместо совы, но с переездом во Францию стала просто домашней питомицей. Да и годы уже не те. Радуге чуть больше 35 лет.
Джо - Семейная сова. К самой Ариадне почти не имеет никакого отношения за исключением тех моментов, когда родители присылают письмо, а Джо ждет ответа, чтобы отнести его домой.

4. Шармбатон
Длительное время семья Штерн жила во Флориде. И изначально сестры Штерн посещали американскую школу магии. Позже из-за влюбленности Ариадны в маггла было принято решение перебраться во Францию (о причинах Ариадне ничего не сказали). В прочем, жизнь на новом месте сулила новые приключения, если бы не внезапное объявление о ее возможной женитьбе сразу после окончания Шармбатона. В общем, не получив толковых объяснений переезда Ариадна просто старается влиться в новый коллектив. Посреди года. На 7 курсе. Штерн же только зачислили.

5. Способности/артефакты.
Способности: Анимаг - лисица
Артефакты: Волшебная палочка - Перо феникса, Каштан.
Разноцветная шаль, чья супер способность заключается в том, что она согревает в любой, даже самый сильный мороз, достаточно лишь закутаться в нее. Непромокаемая.
Рюкзак с невидимым расширением.

Перо феникса

Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.

Каштан

Каштан - сильны и душевно чисты, поддержат друзей в трудную минуту. Дарят тепло и любовь, но не с полной самоотдачей, так как являются здоровыми эгоистами. Большие любители сюрпризов, розыгрышей, шуток. Правда, не слишком любят быть их объектами. Заботливы, мудры, добродетельны. Не вступают на путь порока, умеют противиться соблазнам и искушениям. Чужды предательству. Характерно для светлых магов.

Отредактировано Ариадна Штерн (06.11.2016 20:52:33)

0

2

Одобрено. Эллион, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ариадна Штерн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC