Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Роджер Милош


Роджер Милош

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Роджер Милош.

2.17 лет.

3.Чейз Кроуфорд

4.17 сентября, рано утром, в семье советника Министра Магии Войтека Милоша, поляка по происхождению, родители которого были вынуждены бежать во Францию ао время ВТорой Мировой Войны, которая коснулась и магов, случилось сразу два грандиозных события. Сначала у него родился первенец, которого впоследствии назовут Роджером, в честь пра-прадедушки его матери, героя какой-то там войны. А через пятнадцать минут, не вынеся родовых мук, скончалась жена Войтека, Анна. У советника были деньги, у советника были связи. Но всё это не могло выторговать у Смерти горячо любимую жену и маму для сына, которого она даже не успела приложить к груди. Месяц несчастный мужчина провел в дальней комнате, занавесив окна и то и дело прикладываясь к бутылке. Крохотный Роджер был на попечении целой армии нянек, пока одна из них, набравшись храбрости, не вошла в комнату Войтека, распахнув дверь заклинанием, распахнула плотные шторы и положила на колени отца сверток с сопящим младенцем. Именно тогда, глядя на очаровательную детскую мордашку, с непокорным завитком на лбу, совсем как у Анны, старший Милош понял, что жизнь его вовсе не закончена. Есть ради чего собрать всю волю в кулак. Он подарил сыну всю любовь, которая была предназначена и ему, и Анне, но которой она уже никогда не достанется. Кстати, Родж так никогда и не узнает, что он стал причиной смерти своей матери. Войтек с упоением ему будет рассказывать об Анне, но всегда обходить стороной тему её безвременной кончины.
Отец баловал Роджера непомерно. Его можно понять, ведь он пытался быть сыну и за папу, и за маму. Были, конечно, моменты, когда перешедшего все границы мальчишку наказывали, но чаще отец умилялся, глядя на выходки сыночка, говоря: "С характером мальчик растет". Между тем, "характер" все больше и больше процветал. Уверившись в своей безнаказанности и вседозволенности, Родж все больше расходился. Он обзавелся верной свитой подпевал, которые заглядывали ему в рот, а он, с барского плеча, оплачивал все их увеселения. Даже странно было видеть, как воспитанный в такой горячей любви, мальчик растет с воистину ледяным сердцем. Это же сердце, наверное, и дало ему особый дар - управлять льдом. Роджер мог по своему желанию создавать и растворять в небытие ледяные фигуры, замораживать воду и мгновенно охлаждать воздух. Единственные два человека, к которым Роджер испытывал какие-то теплые чувства, ну, если брать относительно отношения ко всем остальным людям - это его отец и друг Деннис Вольф. Их папы работали вместе, да и жили неподалеку, поэтому они были не разлей вода практически с тех пор, как научились ходить.
Когда ему исполнилось семь лет, Войтек окончательно решил начать жизнь заново и привел в дом женщину, много моложе его, да еще и с дочкой от первого брака. Фиона и Фрея - двадцатипятилетняя мать и трёхлетняя дочь. Все, кто их знали, говорили, как же повезло Войтеку. Фиона была очень красивой женщиной, с воистину безграничной добротой и терпением, а Фрея... Фрея была копией матери - маленький ангелок с рождественской открытки. Казалось бы, живи да радуйся. Но Роджер невзлюбил мачеху, считая её доброту - наигранной слащавостью, а терпение - выжиданием змеи перед броском. А Фрею он не переносил за компанию, хотя сама девочка сразу начала тянуться к сводному старшему брату, следуя за ним по дому тенью и даже пыталась хоть как-то его порадовать - то отдаст свои конфеты, то принесет рисунок. У Фионы так и не получилось наладить контакт с пасынком. В открытый конфликт он не лез, не желая огорчать отца, но держался сдержанно-отстраненно, с присущим ему холодом.
Еще через четыре года, его, вместе с Деннисом, отправили в Шармбатон на обучение. Милош поначалу был очень горд, что попал на Вивлиен, ведь именно на этом факультете отучились практически все люди из эшелонов власти. Правда, радость немного омрачало то, что Ден попал на Детрайн, но они с лихвой старались компенсировать проживание на разных факультетах.
Время шло, мальчики взрослели. И чем старше становились, тем сильнее пускались во все тяжкие. Но какая разница, если здесь он только для галочки, а дальше всё в гарантированном шоколаде?

Отредактировано Роджер Милош (12.11.2016 00:11:46)

+1

2

Одобрено. Вивлиен, 7 курс
Добро пожаловать!=)
Теперь необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Роджер Милош


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC