Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Веста Эмбер


Веста Эмбер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Веста Эмбер
2. Возраст 17 лет
3. Внешность Hailee Steinfeld
4. Биография и характер Веста - полукровная наследница чистокровного рода Эмбер. Причина этому весьма печальна: леди Адель Эмбер, в девичестве Сейлин, будучи ярым любителем экспериментов с магией в целом и с магией крови в частности, в один прекрасный день не удержала контроль над заклинанием. Брак Гектора и Адель был магическим, разводов не предусматривал даже в случае смерти супруга, а родить наследника волшебница не успела. Отдавать все боковой ветви Эмберсонов не хотелось совершенно, юность у Гектора была довольно бурной (что впервые стало поводом для радости, а не для сальных шуточек), а потому лорд Эмбер поднял все свои связи, справедливо полагая, что хоть где-то, да найдется носитель его крови и магии.
Нашлась одна-единственная носительница, Веста Лафьер, в приюте, куда отдала ее мать, не желая иметь перед глазами память о своей ошибке. Незабитый нещенок с недетским умом в глазах, рано повзрослевшая, но абсолютно не готовая к тому, чтобы быть наследницей довольно древнего рода. Некоторая сумма денег - и девочка вполне легально становится дочерью лорда Эмбера для маггловского мира, несколько ритуалов - и эта связь становится легитимной и в магическом мире. Поначалу она боялась, что большой особняк в Провансе - лишь сон, передвигаться по нему лишний раз не желала, чтобы расставание было менее болезненным. Лишь месяц спустя Веста начала интересоваться другими комнатами и окружающим миром в целом. Посчитав, что девушка достаточно адаптировалась, Гектор озаботился обучением наследницы - ему предстояло сделать из полукровной сиротки наследницу рода, а ведь это не только умение говорить и держаться, это еще и образ мышления. Приглашенные учителя занимали 16 часов в сутки, в итоге с учетом приемов пищи времени оставалось только на поспать и на поспать. Список предметов был довольно обширен: танцы, риторика, этикет, ритуалы, политика, английский, латынь, руны, история чистокровных родов, верховая езда и многое, многое другое. Иногда Весте хотелось вернуться в приют, ну или хотя бы сдохнуть, но ни того, ни другого сделать было нельзя. В результате спустя четыре года - аккурат к поступлению в Шармбатон - наследница Эмбер приобрела требуемые навыки, вместе с аллергией на леди Ванберк, бывшую ее учителем этикета. А что поделать, если ее пронзительный голос Весте даже снился в кошмарах. Побочным эффектом стали стрессоустойчивость, способность выдерживать огромные нагрузки и проводить длительное время без сна на чистом упрямстве и чашке кофе. Поэтому начало первого учебного года тогда еще девочка встретила с глухой обреченностью, испарившейся буквально через пару дней: на фоне ее мучений дома, здесь был рай для любителя халявы и еще больший рай для желающего учиться по книгам. Чему она была безумно рада: единожды поведав причины того, что Веста вдруг стала из сиротки-оборванки наследницей, Гектор запретил упоминать в Эмбер-холле словосочетания “темная магия”, “магия крови” и прочие из той же оперы: слишком живы были в его памяти эксперименты жены, терять еще и единственную наследницу лорд не собирался. А любопытство жгло и требовало заглянуть в запретное - хоть глазком, просто посмотреть, узнать, что это вообще за зверь. Конечно, книги, находящиеся в открытом доступе, содержали лишь малые крупицы информации, но все же эти крупицы были, позволяя девушке осознать, что ей это интересно. Впрочем, повторять ошибки леди Эмбер Веста не собиралась, дав себе слово, что практикой она займется только после рождения наследника для Эмберов. Это было наименьшим, что она могла сделать для поднявшего ее рода.
Учиться в Шармбатоне было скучно. Большая часть предметов была прямо или косвенно знакома, а потому довольно быстро Эмбер начала, как говорится у магглов, забивать на учебу. Нет, проходные баллы она, конечно, получала, но отличных отметок ей не ставили из принципа: когда студент откровенно демонстрирует наплевательское отношение к предмету, у преподавателя формируется соответствующая реакция на фамилию такого студента. Отцу девушка сказала, что не хочет раньше времени открывать сезон охоты на себя, показав все свои способности. Фамильная гордость поборолась с рационализмом, и последний все же победил, дав Эмбер официальное разрешение продолжать в том же духе. Чем она и пользовалась последующие годы, пропадая в библиотеке в поисках книг по артефакторике и запретным для нее областям магии - “просто чтобы знать их в лицо”, разумеется. За все годы набралось всего два предмета, по которым Веста имеет “превосходно” - зельеварение и ЗОТИ.
5. Способности и увлечения
Любит зелья и ЗОТИ, крайне заинтересована в изучении магии крови и темной магии.
Свободно говорит на английском и латыни, умеет танцевать, превосходно знает этике.
Обладает интуитивным чутьем на сочетаемость компонентов в зельях и/или артефактах.
6. Артефакты
Волшебная палочка - вяз и перо гиппогрифа, 10.5 дюймов
Серьга в правом ухе - защищает от подчиняющих и приворотных зелий, а также от атак на разум.
7. Животные
Вечерний сокол Раух
8. Как связаться
ЛС
9. Опыт в ролевых играх
с 2009 с перерывами
10. Реклама
руки не дошли

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Веста Эмбер (24.10.2016 09:48:00)

+1

2

Одобрено. Вивлиен, 7 курс
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

полезные навыки обсудим чуть позже http://uploads.ru/i/f/i/D/fiDEz.gif

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Веста Эмбер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC