Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ханна Рейвен


Ханна Рейвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Ханна Рейвен
2. Возраст 35 лет
3. Внешность Ева Грин
4. Биография и характер
Семья Морелл уже два года жила во Франции в шатком мире и спокойствии. До этого они находились в Италии, где Алонзо, отец Ханны, являлся лидером объединенной маггло-магической мафиозной группировки и покорял Италию, являясь ее серым кардиналом. но ничего не может длиться вечно, и некогда молодой, амбициозный волшебник, встретивший на своем пути даму сердца - волшебницу Елизавету, оказался в бегах, потому что нашлись люди моложе и амбициознее, чем он. Собрав все свои сбережения, пара отправилась во Францию, к родственникам Елизаветы, и вскоре купили территорию с большим старым домом, отремонтировали его и зажили, в кои то веки не прислушиваясь к каждому шороху.
Время шло, Алонзо и Елизавета нашли работу, а позже открыли ресторан - лучший, самый посещаемый магглами, и многие волшебники выбирались сюда, чтобы отведать чудесные блюда. Но тем не менее было сложно привыкнуть к тихой жизни, без экстрима, и Алонзо решил открыть в подвале своего ресторана частный клуб-казино. Это пошатнуло семейное счастье еще больше. Зимним вечером, в феврале, в поместье на окраине прибрежной Ниццы, семья Морелл пополнилась на одного. Родилась прелестная черноглазая девочка, тут же названная Ханной Марией Морелл. И с первых дней рождения купалась  роскоши, ведь такой долгожданный ребенок был настоящим чудом, спасением для, казалось почти потерянных отношений Елизаветы и Алонзо.
Все время девочка находилась под чутким присмотром родителей, изредка - нянь, но оба старших Морелла старались проводить с Ханной как можно больше времени, осознав всю ценность звания "родители". Со временем они стали замечать, как девочка могла манипулировать своими нянями, выпрашивая лишнюю конфету или новое платьице, несмотря на всю казалось бы стойкость женщин, они поддавались на уговоры достаточно легко. Так оказалось, что Ханна обладает довольно таки необычным даром - эмпатия. Притягательность ребенка снимала почти все психологические барьеры с людей, которые попадались ей на пути, она легко располагала всех к себе и поняла, что можно извлекать для этого собственную выгоду. Отец искренне восхищался дочкой - по характеру она становилась все больше похожей на него, и, будь он все еще негласным королем в Италии, она могла бы стать его достойнейшей преемницей. Такая же стойкая, хитрая, целеустремленная.
Пришло время поступать в школу. Конечно же, был выбран Шармбатон. Со знанием языка проблем не возникло никаких - Ханна росла во Франции как родной стране, и тем не менее с родителями учила итальянский, так как любой язык лишним никогда не будет. И тут, в Шармбатоне, девочка тут же стала зарабатывать свою репутацию. лучшая на курсе, на факультете, староста Вивлиена... Чуть ли не правая рука декана факультета, которого не особо любила, но должна была держаться рядом. Во время обучения она всерьез увлеклась науками о черной магии, ЗОТИ и об артефактах. Стала собирать собственную коллекцию редких книг, которые теперь хранит в кабинете. Пользовалась уважением, потому что могла достать пропуски за территорию школы для младшекурсников, выпивку, дурман-траву, а так же загнобить кого-нибудь. Пару раз девушка чуть не попалась за контрабандой, но сумела вылезти из ямы проблем за счет эмпатии, ну и милого личика, а так же стройного тела. на что только не пойдешь ради желаемого.
Веселые школьные годы пролетели достаточно быстро, Ханна выпустилась и некоторое время просто прогуливала дни и ночи, растрачивая собственные деньги и деньги родителей. Пока однажды в двери дома не постучал один человек. Лет пятидесяти, в темном костюме и небольшой шляпкой, а в зубах сигара. Его встретила Ханна. Мужчина был необычайно вежлив, он поклонился и снял шляпку перед ней, а потом представился близким другом ее отца. Вот только был он вовсе не другом, а старым врагом, нажитым в прошлом. И в один миг семья оказывается на пороге небольшого домика родителей Елизаветы, вновь, как несколько лет назад, только теперь без гроша за спиной, без дома, с двадцатилетней дочерью. Выход нашелся быстро, и времени протестовать не было. Ханне нашли мужа. Старый Гордон Рейвен, больше тридцати лет как вдовец, который обладал достаточно извращенными вкусами и давно положил глаз на красавицу Ханну. Все протесты девушки были отклонены. "Ты всегда росла в достатке благодаря нам, так выручи теперь свою семью, благодаря которой появилась на свет" - парировали родственники. Спустя месяц сыграна шикарнейшая свадьба с самой унылой невестой в мире, которая добровольно подписала себе приговор.
Она переехала в огромный замок Гордона, стала теперь миссис Рейвен, обязана была делить с ним постель, ублажать, сидеть дома. Отрадой было лишь нереальное количество денег в собственном распоряжении. Старик, полюбивший свою домашнюю зверушку всем сердцем, через два года написал завещание, оставив все любимой жене, которая его не любила вовсе. Бесчисленные одежды, украшения, рестораны, встречи с влиятельными людьми  -все это было горячей юной Ханне ровно по боку, она не была счастлива, но буквально через год после свадьбы все-таки смогла оценить свое положение. Так она смогла собрать целую библиотеку редких книг и коллекцию древних артефактов, которыми увлекалась с самого детства, могла приглашать в дом коллекционеров, торговцев редкостями и тратить деньги мужа без особого контроля. Через четыре года после свадьбы Гордон оказался прикован к постели. Конечно, Ханна, чувствуя себя обязанной ему за спасение семьи от голодной смерти, уделяла ему некоторое внимание, но это занимало лишь пару часов в день. После этого женщина стала пропадать за пределами своего поместья, гуляя, иногда приводя в дом других мужчин, либо ночуя у них же. Они жила в маггловском районе, и окружающие невзлюбили женщину, особенно когда слег ее муж. По деревушке пошел слух, что Ханна - ведьма, иногда особо умные бабки рисовали красками на воротах их дома непристойности и обвинения. Несмотря на то, что Ханна действительно иногда мелко пакостила соседям за их нахальство, ничего серьезного она никогда не предпринимала. Возможно, ее образ очень подходил под выбранное народом клеймо, отсюда и все проблемы. мужчины же считала это сексуальным - завлечь себе в постель юную, красивую ведьмочку.  А через год не стало Говарда. К концу своей жизни он свихнулся, женщина и вовсе перестала его навещать, оставив тяготы хлопот за больным на нанятых сиделок и врачей. Угрызений совести она не испытывала - впервые за годы замужества она была свободна. Старика обнаружила его сиделка у подножия большой лестницы со свернутой шеей и заставшими в ужасе раскрытыми глазами. Зрелище не из приятных. Но больше всего в этой ситуации, как бы эгоистично это не казалось, Ханну бесили обвинения окружающих в черной магии и в том, что именно она  - причина смерти мужа. Никакой конкретики в его смерти среди расследовавших нет до сих пор, но после похорон вдова Рейвен вздохнула полной грудью облегчения. Ведь именно она в конце-концов не выдержала и подтолкнула спятившего мужа к краю той самой лестницы.
Спустя примерно пару месяцев в почтовом ящике Ханна обнаружила знакомый конверт с печатью Шармбатона. Наслышанные о ее трагедии, а так же коллекции и обширных знаниях в необходимой им области, преподаватели магической школы подписались под приглашением на пост профессора и декана Вивлиена. Долго думать Рейвен не стала. быстро собрав свои вещи, часть из них она перевезла в магический банк в собственную ячейку, куда сохранила особо ценные реликвии, коллекции и деньги, а часть забрала с собой в новое место жительства. Старое поместье Гордона она продала очень удачно, за целое состояние, треть которого вложила в постройку нового особняка для родителей. И теперь для нее начался новый этап в жизни, как преподавателя, как декана, и за десять лет нахождения в школе смогла заработать себе неплохую репутацию вновь. Хотя были и недоброжелатели, кто помнил ее еще как Ханну Морелл, и как она могла влиять на людей.
Характер:
Ханна  невероятно стойкая и сильная духом женщина. Общественное мнение до сих пор не нашло ту ниточку, за которую следует дернуть, чтобы сделать ей больно. Родственные связи и те не вызывают у женщины особого восторга, к родителям она проникается исключительно уважением. К отцу, если честно, немного больше было теплых чувств, потому что пошла вся в него, в отличии от матери, которая была чистейшим земным ангелом.
Ханна может быть обаятельной и общительной, когда надо, но чаще всего, особенно сейчас, она достаточно молчалива, стоит чуть поодаль от всех и кидает редкие, но меткие комментарии своим коллегам. Зато если возникнет какой-то спор, то Рейвен тут как тут. Уж доказать свою точку зрения и сделать ее единственно правильной - это святое. С учениками строга, иногда сдирает на своих занятиях с них по три шкуры, но при это вдалбливает в их головы знания, а не просто самоутверждается за их счет. Ей это не нужно, для себя она более чем самоутвердилась за всю жизнь.
Обожает свою дисциплину, может часами вести обучающий монолог, особенно, если ее внимательно слушают. Кому не понравится, когда в нем заинтресованы? Только это не касается мужчин. Физиологические потребности женщина удовлетворяет, но до сих пор ничего более. Она любит секс, обожает момент, когда мужчина становится в ее власти, когда видно, что именно он хочет с ней сделать, любит играть и заводить еще больше, но после единственного раза вся тяга к попавшему в сети пропадает, как к прочитанной книге "на один раз". Все они, по мнению Рейвен, гораздо слабее нее. Как морально, так и физически.
Честно, Ханна обожает магию, обожает практиковаться, и души не чает в дуэлях, но только с самыми достойными. Степень их достоинства, как уже понятно, она определяет сама. Друзей в школе как таковых у нее не имеется, но иногда интересно поговорить с кем-то "по душам", больше для того, чтобы узнать, что же в душе у собеседника, а не раскрыть свою.
Свободное время она предпочитает проводить в одиночестве за книгой или же за чисткой старинных артефактов. Эта кропотливая работа, требующая невероятной осторожности и точности движений безумно нравится женщине, так что на ее столе всегда стоит дежурный набор кисточек разной толщины и жесткости, а так же все для полировки. Свои кольца и маятник она сделала сама, и так открыла любовь к ювелирному искусству. Иногда балуется за этим занятием, если есть вдохновение.
Так же обожает черный цвет в сочетании с красным, отсюда любовь к темным розам, которые всегда стоят в ее комнате, зачарованные и никогда не вянущие, а кроме них женщину сопровождает запах ванили - самый излюбленный у Ханны.

5. Способности и увлечения 
Специалист по магическим предметам, способам заключения в них сил, энергии;
исходя из этого, достаточно сильно осведомлена о темной магии;
эмпатическое воздействия на людей, способность направлять их мысли и энергию в нужное ей самой русло; неплохой ювелир
6. Артефакты кольцо, меняющее цвет камня в зависимости от настроения женщины;
кольцо для подпитания сил; каменный маятник, который держит всегда при себе и в трудные моменты с его помощью находит решение возникающих проблем.
7. Животные ворон Себастьян
8. Как связаться
лс
9. Опыт в ролевых играх достаточный

Отредактировано Ханна Рейвен (06.12.2016 21:23:22)

+1

2

Одобрено. Преподаватель по изучению артефактов / декан Вивлиена
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности».

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ханна Рейвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC