Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Элиазар Гринвуд


Элиазар Гринвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Элиазар Гринвуд
2. 51 год
3. Антонио Бандерас
4. Родился в пригороде Амстердама в семье чистокровных волшебников. После исчезновения младшей сестры Лиары покинул дом, закончил Хогвартс и отличием и решил посвятить свою жизнь преподавательской деятельности. Ему поступило предложение стать деканом Эллиона в Шармбатоне и преподавателем этики по совместительству. По иронии судьбы на этом самом факультете в тот момент обучалась его ранее потерянная сестра. Кроме того, там же он встретил девушку Джулию, декана другого факультета, с которой очень быстро развернулся роман, закончившийся свадьбой. Мать Элиазара, будучи очень высокомерной особой, ценившей в людях только статус и чистоту крови, не смогла перенести невестку-магглорожденную, поэтому Элиазар разорвал все связи со своей семьей, кроме своей сестры, которая, после окончания школы вскоре была приглашена обратно, но уже в качестве преподавателя. В браке с Джулией родился сын Теодор, который сейчас уже окончил Шармбатон, живет в Париже и работает в Министерстве Магии в отделе Помощи Магглорожденным. Сейчас, Эл по-прежнему декан Эллиона и преподаватель этики. Ну и по совместительству, приглядывает за дочерью Лиары Леонирой, которая учится на этом же факультете, а заодно и и за её по-прежнему непутевой мамашкой.

0

2

Одобрено. Профессор этики и декан Эллиона
Добро пожаловать!=)

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Элиазар Гринвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC