Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Вацлав Балдер


Вацлав Балдер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Вацлав Балдер (и в имени, и в фамилии ударения на первые слоги)
2. Возраст 17 лет
3. Внешность Том Фелтон
4. Биография
Вацлав Гудбьёрг - уроженец прекрасной Скандинавии: он родился в столице Финляндии - Хельсинки, где и прожил добрую часть своей жизни. Его отец - Рагнар Балдер - политик, занимает пост заместителя Министра Магии Скандинавии, очень серьезный и вечно занятой человек, которого волнуют всего две вещи в мире: благополучие Магов и его семья. Мать - Арья Балдер (Бьёрн до замужества) - одна из принцесс магической Финляндии - последняя из рода Бьёрнов: некогда могучего рода-долгожителя. Сейчас - владелица магического Ювелирного салона и сама дизайнер всех украшений и артефактов. Общая ремарка на Гудбьёргов: аристократы Скандинавии, одно из наиболее сильных и знаменитых семейств Финляндии и всего мирового Волшебного сообщества.
Ранним воспитанием Вацлава полностью занимались мать и отец. Отец, конечно, значительно меньше, в связи с нескончаемой вереницей неотложных дел в министерствах. К тому же, он признан очень грамотным дипломатом, с чем были связаны его постоянные разъезды по миру. Вацлав был воспитан в соответствии со всеми нормами, принятыми в мире магической аристократии. Он знал как себя вести в обществе, что и когда говорить, хотя зачастую пренебрегает правилами приличия ввину сурового и необузданного характера.
Магические способности у мальчика появились когда ему было четыре года. Это как обычно невинно летающие предметы в воздухе, иногда изменение цвета волос из-за того, что малыш просто чихнул и все в таком духе. Так как Рагнар сам довольно неплохо летает на метле, то с семи лет он начал учить полетам и сына. Вацлаву это занятие по душе, однако, квиддич он не сильно любит. Ему по душе безумно высоко взлетать с невероятно большой скоростью. Конечно, без травм не обходилось, однако жажда скорости до сих пор является одной из ключевых страстей парня. Также как и слепое безрассудство в ситуациях, когда дело касается его семьи, чести или друзей.
Как и положено мальчику одиннадцати лет из мира волшебной Скандинавии - он получил письмо из Магической школы - Дурмстранг. После прохождения испытания он был зачислен в школу. Дурмстранг - школа с великой историей, некоторыми скрытыми от всех волшебников науками, со своими легендами, преданиями и традициями. Здесь воспитывают волшебников-воинов, с непоколебимой волей к справедливости и победе.
С самого начала обучения Вацлав проявлял симпатии к предметам, которые в своей синергии делали его более успешным начинающим волшебником в сравнении с его сверстниками. Защита от темных искусств, Заклинания, История Магии и предметы, недоступные для изучения в других школах, равно как и их разоблачение. В общем, проявлял интересен Вацлав только в тех областях, которые ему прельщали.
С ранних лет пришло осознание ответственности за то, что он делает, кем приходится, и чего от него ожидают родственники. Отсюда, возможно и такой серьезны характер.
Во внеучебной жизни себя совершенно никак себя не проявляет, кроме того, что является одним из самых громких баламутов в замке. Уроки не срывал, никакого вреда школьному имуществу. Просто дайте ему только повод врезать кому-нибудь. И это при таком воспитании, которое ему подарили ему родители и школа! Они до сих пор не могут понять, откуда в нем такая агрессия, которая перерастает в рукоприкладство. Все просто, честь - превыше всего, и молодой человек давно привык отстаивать ее не только магическим образом. 
После окончания шестого курса в школе Дурмстранг, семья была вынуждена переехать, прежде всего ради безопасности. Отец парня, сведующий в реальной обстановке всего магического сообщества посчитал целесообразным переместить свою семью во Францию, естественно в Париж, где магическое сообщество более развито, с реальными взглядами на политику и оборону. Рагнара перевели на ведущую должность французского Министерства в Отдел международного магического сотрудничества, назначили судьей Визенгамота и уполномоченным в совет министра Магии Франции. Никто не будет спорить о справедливости таких перемен: Рагнар прославленный, мудрый и справедливый политик, шедший на пост Министра при былой политической обстановке. Таким образом- все дела семьи перебрались во Францию. Арья - перенесла свой магазин в Косой переулок и магический городок под Парижем, а Вацлаву пришлось поступать в школу чародейства и волшебства Шармбатон, где, впрочем, его радушно приняли.
Перед поступлением, Рагнар провел с сыном серьезную беседу на тему того, что на самом деле творится в магическом мире и призвал ни в коем случае не вставать на сторону зла, как бы не был соблазнителен этот путь, какие бы богатства, награды и почести он не сулил - это ужасно, мир не может существовать, если власть сосредоточена в руках зла. Вацлав и сам понимал эти вещи, однако внимательно выслушал отца.
Влюблен. Она младше его на год. И она является именно той, что по закону подлости никогда не глянет в сторону такого высокомерного и агрессивного человека. Он пытался начать с ней общение, но оно не увенчалось совсем никаким успехом. Но так или иначе, он всегда рядом с ней, наблюдателен, в курсе событий ее жизни. И ни один парень не посмеет обидеть эту прекрасную миледи, потому что расправа придет "сверху". Инциденты уже были.
5. Характер
Вацлав прямолинеен донельзя. Он говорит в лицо абсолютно все, что думает, тем самым он может очень сильно обидеть человека, но в то же время, он не мутит воду и всегда чист и зеркален. На счет чистоты - парень старается быть максимально честным со всеми, с кем общается. Оправдывает только лишь "ложь во благо". Ему не занимать самоуверенности, что, в принципе, помогает ему во всех сферах жизни, хотя иногда он и выглядит немного жестоким и грубым. Он пропитан качественным эгоизмом, таким прям, рациональным. Уверен, что в первую очередь нужно слушать себя, а не окружающих людей, потому что куда ты не денься, ты всегда останешься с собой, в любом месте, времени и этапе твоей жизни. Можно сказать, что парень заводится иногда с полоборота. Совершенно не терпит оскорблений в свою сторону. Вообще никаких. Иногда невинная шутка заканчивается мордобоем. Собственная честь - превыше всего. Также готов отстаивать честь своих верных друзей, родных и дамы своего сердца. Кстати, на счет амурных дел. Вацлав успел прославиться как суровый северный красавец - обольститель. Он не заядлый ловелас, но умеет ухаживать за девушками, и когда общается с какой-то из них, любая уверена, что он относится к ней особенно, что ее то он точно будет воспринимать всерьез, что в этот раз Вацлав остановит свой выбор именно на ней. Он не конченый кобель, он завязывал отношения с девушками, и был с ними искреннен и мил. Но на самом деле он влюблен в одну девушку, с которой пока что ничего не вышло (см. Биографию). Однако об этом никто не знает и для всех он желанный и свободный лакомый кусочек, а то, что он бывает груб и черств как камень - только прибавляет ауры загадочности, недоступности и желания им завладеть.
Но можно также и заметить, что на самом деле Вацлав прост в общении, почти всегда улыбается и шутит, любит быть в центре внимания, просто далеко не со всеми и не всегда. Он чрезмерно добрый человек, очень отзывчивый, правда работает это только для близких друзей и родных. Готов к приключениям в любое время. Он целеустремлен и знает чего хочет, в том числе от жизни, и эта определенность проявляется во всем. Он очень выносливый, обладает глубокой силой воли, терпелив и терпим, но не к людям, а к обстоятельствам, что помогает ему в критических ситуациях как и прежде держать осанку. Любознателен, но в меру, в основном изучает то, что считает полезным, в особенности увлекся Заклинаниями, и не сказать, что только хорошими, полезными и светлыми. Отлично знает историю, прекрасно знает о прошлом своих родственников и в целом о прошлом магического мира. Увлекается также Темными искусствами, но не во вред миру, а в будущем - во благо.
Отношение в маглорожденным сугубо межличностное, то есть зависит от того, какой это человек.
5. Способности и увлечения
Говорит на финском, английском и французском языках
Прекрасно летает на метле, мог бы стать ловцом команды по Квиддичу
Превосходные знания по: ЗОТИ, Заклинаниям, Истории магии
6. Артефакты
Палочка: кедр, сердечная жила дракона, 11,4 дюйма, на рукояти причудливые узоры ручной работы, среди которых можно разглядеть и выведенную магическим способом калиграфическую букву V.
Печатка: платиновое кольцо-печатка, украшенное квадратным, довольно крупным черным алмазом (подарок отца на совершеннолетие), служит сильнейшим оберегом для Вацлава.
7. Животные
Черный филин Тор
8. Как связаться
399615695
ruksinigami@yandex.ru
9. Опыт в ролевых играх уже порядка... лет семи, с перерывами
10. Реклама

Отредактировано Вацлав Балдер (26.09.2016 15:38:38)

0

2

Вацлав Балдер написал(а):

Эд Вествик

Внешность занята, нужно исправить :dontknow:

Вацлав Балдер написал(а):

а Вацлаву пришлось поступать в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где, впрочем, его радушно приняли

Хогвартс?)

0

3

Эмили Фаул написал(а):

Внешность занята, нужно исправить

а так?)

Эмили Фаул написал(а):

Хогвартс?)

сори, списывал со своей другой анкеты)

0

4

Вацлав Балдер написал(а):

а так?)

Пойдет)
хотя у нашей ролевой много связано с этой внешностью, она все же свободна))

Вацлав Балдер написал(а):

списывал со своей другой анкеты)

Я так и подумала)

Одобрено. Вивлиен, 7 курс
Добро пожаловать!=)
Теперь необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Вацлав Балдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC