Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эжен Матье


Эжен Матье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эжен Матье
Настоящее имя - Анатоль Эжен Долохов
2. Возраст
17
3. Используемая внешность
Ричард Хармон
4. Краткая информация
1. Эжен - сын самого Антонина Долохова. Сам Антонин чудом и магией избежал Азкабана в 1998 и отправился во Францию под чужой фамилией и внешностью. Там его ждала Элен Матье, уже беременная Эженом, которого зачала за пару дней до битвы за Хогвартс, когда Антонин был во Франции по делам Лорда. Родился Эжен в начале 1999 года. И поскольку его мать не была замужем, то именно её фамилию носит Эжен. Антонин женился на Элен после рождения.  Чарами они вместе скрыли настоящее имя мальчика.
2. Элен была чистокровной волшебницей, учившейся на Вивлена, так что и сын поступил туда же. Учится сейчас на седьмом курсе. Друзей нет, есть приятели. Никто не знает, что Эжен - сын того самого Долохова который с ранних лет обучал сына всему тому, что знал и умел сам. Элен и Эжен знают, кто на самом деле скрывается за именем Кристиана Матиаса, отца мальчика. Но никому не говорят.
3. Эжен жесток и скрытен. Зато является одним из самых лучших учеников Шармбатона. Он старается не опозорить отца, да и мать, которая была в свое время старостой школы и одной из лучших учениц. Холоден, сдержан, вежлив.
4. Сердце этого парниши свободно. Он ни с кем не встречается,  да и пока считает, что о продолжении рода ему думать пока рано. Но если мать выберет ему жену, он противиться не станет. Парень больше наблюдает, чем участвует. Старается не упустить свою выгоду, когда надо.
5. Мечтает стать таким же сильным магом, как и его отец. Для этого он каждые каникулы тренируется каждый день с отцом, и не жалуется. Наоборот, спарринги с отцом доставляют ему ни с чем не сравнимое удовольствие. И пусть он ни разу пока не выиграл, это значит, у него есть к чему стремиться.

Отредактировано Эжен Матье (25.09.2016 12:44:45)

0

2

Одобрено. Вивлиен, 7 курс
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Эжен Матье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC