Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Стеин Рего


Стеин Рего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Стеин Рего
2. Возраст
39 лет
3. Внешность
Джейсон Стейтем
4. Биография и характер
Стеин Рего родился в семье чистокровных волшебников норвежского происхождения. У него есть сестра Кэролайн, которая на 5 лет младше него. Родители были крайними сторонниками идеи избранности чистокровных волшебников, поэтому дети воспитывались в ненависти к полукровкам и особенно маглорождённым. По наступлению возраста 11 лет Стеин отправился в Дурмстарнг, а Кэролайн была определена в Шармбатон. 
В мире волшебников Дурмстранг когда-то славился дурной репутацией среди всех магических школ. Стеин обзавелся в стенах академии двумя верными друзьями –  Хайнцем Бруно и Грегори Бакли, они часто вместе строили козни своим неприятелям. Поначалу это были только невинные шутки, но по мере того, как парни взрослели, их проделки перестали носить безобидный характер. Несмотря на то, что родители с детства прививали Стеину идею о второсортности нечистокровных волшебников, парень относился к ним хоть и с неким пренебрежением, но заклятыми врагами их никогда не считал. Зато Рего питает особую ненависть к больным ликантропией. Бруно и Бакли тоже полностью разделяют ненависть друга к оборотням. На последнем курсе троица так сильно затравила одного бедолагу, что он наложил на себя руки. Но на этом волконенавистники не остановились. 
В один из дождливых дней они отправились в небольшое путешествие – во Францию, прямиком в небезызвестную школу волшебства Шармбатон, чтобы поквитаться с дружком оборотня. Майкл Стеллер поплатился за свою дружбу с волком выстрелом «Авада Кедавры», выпущенным Бруно. Оставив изуродованный труп в чаще леса, трое дурмстрангцев поспешно покинули территорию Франции.  Новость о жестоком убийстве студента в Шармбатоне быстро разлетелась в волшебном мире. Благодаря связям в Министерстве Магии Рего, Бруно и Бакли удалось избежать наказания.
После выпуска из Дурмстранга Стеин много путешествовал, познавая тайны запретных разделов магии. Во время скитаний повидал много разных магических существ, всерьез увлекся их изучением. 
Когда Кэролайн закончила Шармбатон, то по настоянию отца пошла работать в Министерство Магии. Однако всего через пару недель она неожиданно для всех сбежала со своим возлюбленным-маглом. Родители были в ужасе, они нарекли свою дочь «предательницей крови» и, чтобы избежать позора, вычеркнули ее имя из родословной семьи Рего. 
Стеин тайно от родителей поддерживает связь со своей младшей сестрой. Именно она предложила Стеину пойти преподавать в Шармбатон, где Кэролайн еще хорошо помнили и всегда принимали с распростертыми объятиями. С тех пор Рего уже 6 лет преподает в Шармбатоне «уход за магическими существами» и учит студентов играть в хорсесбол. 
Обладает  сильным характером и всегда добивается своего. Властный, бывает агрессивен, груб и даже жесток, но прекрасно умеет контролировать себя, не поддаваясь на провокации. 
5. Способности и увлечения
Любит спорт, хорошо играет в квиддич и хорсесбол, окклюмент.
6. Как связаться
ЛС

0

2

Одобрено. Преподаватель Ухода за магическими существами и тренер по хорсесболу.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Стеин Рего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC