Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Джастин Уайт


Джастин Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Джастин Джей Уайт
2. Возраст
35
3. Используемая внешность
Стюарт Таундсен
4. Краткая информация
1. Потомственный некромант, Джастин является седьмым сыном и по совместительству, самым младшим в многодетной магической семье. Его отец так же является седьмым сыном своего отца. Джастин родился в Англии, но через пару месяцев после его рождения семья Уайт покинула Туманный Альбион и направилась во Францию, где у них был еще один менор.
2. Так что все детство и юность Джастин провел во Франции. В Шармбатоне был распределен на Вивлен, где до конца и обучался. В школе у него было много приятелей, было много тех, с кем он встречался, но не с одной из девушек, с кем встречался, не завел серьезных отношений. Ибо он хотел в жёны ту, кого не убьет дар-проклятье рода. Но многие оказывались слишком слабы. Это следовало из того, что все девушки заболевали или чувствовали слабость после того, как Джастин их поцелует.
3. Помимо Шармбатона Джастин обучался у деда и отца некромантии. А закончив школу, продолжил обучение. Так что на данный момент Джастин - один из сильнейших некромантов во Франции. После обучения у деда и отца Джастин отправился странствовать. Был и в Англии - не впечатлило. Джастин привык скрывать свой дар.
4. По возвращению во Францию устроился стажером к профессору трансфигурации, благо профессор был тот же, кто и учил. Да и у молодого человека была предрасположенность к трансфигурации. А после ухода старого профессора на пенсию Джастин занял его место. Так и преподает.
5. Был распределен на Вивлен благодаря своей амбициозности, желания себя показать, находчивости. Наглости и невозмутимости, как и чувства юмора молодому профессору не занимать. Это оптимист от макушки головы до кончиков пят. Смерть не зовет, но и не боится. Не смотрит на внешность и положение в обществе. Иногда может бесить и раздражать. Не лишен галантности. Насмешлив. Порой жесток.

0

2

Хотелось бы еще побольше узнать о Вашем "даре-проклятье".
Одобрено. Преподаватель трансфигурации.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Джастин Уайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC