Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Адалинда Флейм


Адалинда Флейм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Адалинда Цирцея Флейм | Adalinda Circe Flame | Лин, Линда
2. Возраст 18 лет
3. Внешность Натали Дормер
4. Биография и характер
Линда была рождена прекрасным зимним утром во Франции, в прекрасном романтическом Париже. Семья, состоящая из отца – чистокровного волшебника, работающего в министерстве магии, и матери, вейлы по бабушке, которой работа ныне ни к чему, но в прошлом она преподавала студентам живопись и рисунок, и очень энергичной молодой бабушки – модницы, несостоявшейся актрисе Голливуда. С детства у Линды было, конечно же, все, что могла ей дать семья интеллигентов. Мама все время рисовала, жила своими картинами, пока любимый муж работал, бабушка, так же волшебница, показывала юной особе свои «шедевральные» сцены, рассказывая о своем прошлом, особенно об учебе в Шармбатоне, хоть и явно преувеличивая некоторые факты. Отец появлялся дома либо поздно, либо на следующий день, уж очень занятым был он человеком, и со временем Адалинда даже стала задумываться, как же ее родители так сошлись вместе.
Будучи на домашнем обучении, девочка имела мало друзей, все они были детьми знакомых семьи, так как мама и бабушка очень любили званые ужины человек на пятнадцать. Вместо прогулок с компаниями (этого очень боялась мама, так как было известно, что у отца есть некоторые недоброжелатели) маленькая мисс Флейм читала, ходила с бабушкой или матерью по музеям и впитывала в себя знания об окружающем ее мире. Она увлекалась верховой ездой, рисованием, очень много читала для своего возраста.
О магии она узнала от бабушки. Мать, не являясь волшебницей, не могла ей дать полный объем необходимых знаний, зато бабушка могла. Они часто уходили в лес, поглубже, куда не заходили магглы, и изучали полезные для волшебников травы, некоторых попадавшихся магических животных.
В 11 лет, как и все, девочка отправилась в Шармбатон, на факультет Детрайн. С собой она взяла птенца авгурея – подарок отца, и котенка – подарок бабушки.  Будучи юной и любопытной, она пару раз попадала в переделки, где ее никто не ожидал увидеть. Со временем, понабравшись ума, Линда перестала глупить по неосторожности. Теперь она делала это осознанно, забавы ради, но все в меру. Проводя много времени в лесу, однажды она совершенно случайно обзавелась новым другом – детеныш гиппогрифа с поломанной лапой прятался в кустах. Где его сородичи неясно до сих пор, зато базовые магические и ветеринарные знания Линды помогли малышу, и теперь это уже гордое, молодое и сильное животное, ее верный защитник и друг, которого она часто навещает.
Из года в год Адалинда успешно училась, определив для себя давно желаемое направление, в котором хотелось бы работать и после обучения в Шармбатоне, а пока она просто получает удовольствие от жизни, от общения с друзьями, а так же пытается выяснить, почему же этим летом родители пожелали ей остаться у друзей на все каникулы, не позволив приехать домой.
5. Способности и увлечения
Имея в себе кровь вейл, достаточно легко располагает к себе людей.
Находит общий язык с животными, имеет базовые ветеринарные знания, и вообще хочет связать себя с ними и после обучения.
Любит рисовать, рисует достаточно много, а еще любит делать что-то своими руками и без помощи волшебства благодаря материнскому влиянию.
Много читает.
6. Артефакты
Не имеется
7. Животные
Авгурей Апполон (Поля)
Гиппогриф Гермес
Кошка Аврора
8. Как связаться
Вк, почта, указанная тут, ЛС
9. Опыт в ролевых играх около 5 лет

+1

2

Одобрено. Детрайн, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Адалинда Флейм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC