Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Маркус Клейн


Маркус Клейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Маркус Клейн (Марк)
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Финн Харрис
4. Биография и характер
Маркус Клейн - один из близнецов в семье Джастина и Аннет Клейн. Он родился всего на пару минут раньше своего брата, но гордо именует себя первенцем. У Маркуса также есть младшая сестра  Джессика.
В возрасте 11 лет они вместе с Мартином поступили в Хогвартс и, несмотря на то, что учились на разных факультетах, почти все свободное время проводили вместе. Парни вообще все с детства делали вместе - играли, строили козни, создавали проблемы своим родителям, вместе первый раз попробовали алкоголь, и даже вдвоем влюбились в одну девчонку. В подростковом возрасте мальчики уже перестали быть так друг от друга зависимыми, как раньше. Они нашли совершенно разные увлечения, стали больше времени проводить отдельно друг от друга.
Чего опасалась вся семья, особенно Аннет, случилось - Маркус вырос полной копией своего отца. Его брат Мартин более спокойный, рассудительный, не имеет потребности куралесить и отравлять жизнь окружающим каждую минуту своей жизни. А вот Маркусу это будто просто необходимо. Настоящая высокомерная заноса в заднице.
Постоянно меняющиеся девушки, частые тусовки, выпивка - все по стопам Клейна-старшего. А внешнее сходство только добавляет картину - те же глаза, улыбка, мимика, ужимки. Будто специально запоминал каждую мелочь и целенаправленно копировал  своего отца, пока однажды это не стало неотъемлемой частью самого Маркуса.
Переехав в Париж по настоянию отца и поступив в Шармбатон, Марк окончательно и бесповоротно решил, что последний год учебы он запомнит точно не зубрежкой. Поэтому, пока Марти делает успехи в учебе, Маркус всеми силами пытается втянуть своего братца в очередную передрягу.
5. Способности и увлечения
От отца досталась способность к телекинезу.
Неплохо играет в квиддич. Так же имеет хороший слух и любит играть на гитаре.
6. Артефакты
Железное кольцо, подарок от родителей.
7. Животные
нет
8. Как связаться
ЛС
9. Опыт в ролевых играх
Внушительный
10. Реклама
-

+3

2

Одобрено. Эллион, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Маркус Клейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC