Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Леонира Гринвуд


Леонира Гринвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. Леонира Гринвуд
2. 15 лет
3. Хейли Макфарланд
4. Леонира - дочь Лиары Гринвуд, урожденной дриады, что не могло не передаться по крови. Любой другой девчонке пришлось бы нелегко в роли отпрыска Лиары. Еще бы, взбалмошная мать без царя в голове, которая может полночи варганить какое-то новое зелье, оглашая дом взрывами, сопровождающиеся крепкими ругательствами, потом психануть, вылить его в унитаз, который в итоге взорвется по всем чертям, а потом курить на кухне с глубокомысленным видом среди разгрома. Очень часто Леонира оставалась вдвоем со старшим братом, пока мать, схватив свою сумку с зельями, уделала на другой конец города, к кому-то, кто срочно нуждался в ее помощи. Они вдвоем вели хозяйство и, надо отметить, довольно успешно. И там не менее, она никогда не могла пожаловаться, что ей не хватало матери. По всем неумении Лиары быть похожей на семейную женщину, когда было нужно, она всегда оказывалась рядом. Когда Леонире было семь лет, её мама выпила очередное самопальное зелье и стала выглядеть как школьница. Леонира с братом не заметили особой разницы.
Своего отца девочка не знала, да и не интересовалась его личностью. Её вполне устраивала та жизнь, которую она вела: прибраться в их небольшом доме, приготовить простой обед и играть с братом или тренироваться в магии. Или в стрельбе из лука, в которой она весьма преуспела. И никто больше ей не был нужен.
С братом у нее очень теплые отношения. Пока он не уехал в школу, она таскалась за ним хвостиком, учавствуя во всех его проказах. Это он научил её стрелять из лука, лазить по деревьям, не бояться темноты и никогда не ныть.
В год перед отъездом в школу самой Леониры, Лиара принесла в дом маленький сверток, из которого доносился еще слышный, слабый плач. В свертке был двухмесячный малыш. Приглушенно ругаясь, Лиара прикладывала мази к страшным язвам на тонкой нежной кожице мальчика. Мальчишка был худой, а сил у него не было даже чтобы как следует заплакать. Наевшись смеси, он задремал, тревожно вскидываясь во сне. Дети не задавали никаких вопросов. Мать сказала только, что это теперь их брат. И надолго осела дома, выхаживая малыша. А потом продала дом и уехала вместе с Леонирой и их новым братом в Шармбатон. Ведь ей давно предлагали там преподавать.
Леонира давно мечтала попасть в эту школу. Там ведь была вся её семья. Деканом Эллиона был её дядя Элиазар, любимая тетя Джули отвечала за Дертрайн. Леонира очень любила сидеть в ее кабинете маггловедения и, за чашкой чая с безумно вкусным домашним печеньем, слушать историю магглов.
Учиться ей очень нравится. Тем более, что она унаследовала способность к интуитивной магии. Да и кровь дриады внезапно дала в ней буйные всходы фамильной силы. Девочка понимала животных, могла управлять растениями и водой. И пару раз даже у нее получалось призывать дождь.
Друзей в школе у нее немного, но ей и не нужна толпа вокруг

+2

2

Одобрено. Эллион, 5 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Леонира Гринвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC