Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ирен фон Дефаренхайт


Ирен фон Дефаренхайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ирен фон Дефаренхайт

2. Возраст
48 лет

3. Внешность
Николь Кидман

4. Биография и характер
Родители Ирен чистокровные волшебники. Её мать Агнес Мур происходила из древней английской семьи аристократов. А отец Кристофер фон Дефаренхайт родился и прожил всю свою жизнь в Германии, так же в семье аристократов. Дочери они пытались привить свою жизненную позицию, но та оказалась чересчур гордой и поэтому оставила в своём характере и жизненной позиции от своих родителей лишь то, что посчитала нужным. Когда ей исполнилось 11 лет её родители никак не могли решить в какую школу отправить дочь. Её мать училось в Хогвартсе на факультете Слизерин, а отец в Академии Дурмстранг на факультете воды. Благо родители нашли компромисс и отправили во французскую школу Шармбатон. Там она поступила на факультет Вивлиен и уже в 15 лет стала его старостой. Закончив школу продолжила свое изучение ЗОТИ. В 20 лет Ирен устроилась работать в родную школу профессором Метаморфических искусств. А уже через год её назначали деканом Вивлиена, поскольку предыдущий декан факультета загадочным образом пропал. Нельзя сказать, что мисс фон Дефаренхайт так уж любит детей, особенно своих учеников, но им она посвятила всю свою жизнь. Именно поэтому, когда предыдущий директор школы решил уйти на покой, должность директора школы предложили Ирен. Серьезно занималась Темными искусствами в молодости. Видимо именно поэтому директор фон Дефаренхайт так молодо выглядит.
У Ирен отвратительный характер. Она не выносит, когда кто-то пытается с ней спорить. Её слово - истина в последней инстанции, хотя разумные аргументы она, может быть, и выслушает. Сблизится с ней практически невозможно, она не подпустит вас ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Ирен фон Дефаренхайт - единственный человек, который сделает все возможное и невозможное, чтобы в школе все было замечательно.

5. Способности и увлечения
Метаморф. Раньше преподавала Темные искусства в качестве факультатива.

6. Артефакты
Маховик времени

7. Животные
Филин - Норт
Лис - Лоран

8. Как связаться
В ЛС

9. Опыт в ролевых играх
Имеется

10. Реклама
-

0

2

Одобрено. Директор школы.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Ирен фон Дефаренхайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC