Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Лиара Гринвуд


Лиара Гринвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лиара Гринвуд
2. 38 лет
3. Джанель Мари(Janel Marie)
4. Родилась в пригороде Амстердама в почитаемой семье чистокровных волшебников. Не проявляла магических способностей, поэтому была сдана матерью в приют и объявлена умершей. После внезапно открывшихся магических способностей, проявление которых повлекло за собой смерть нескольких воспитанников, была перенаправлена в колонию малолетних магов, несущих опасность для общества. Магией по-прежнему управлять не умела, поэтому (и по привычке) предпочитала ею не пользоваться. Овладела в совершенстве составлением зелий и ядов, была замечена членом клана Созерцающих и отправлена на обучение в Шармбатон. Там была наконец обучена колдовству единственным другом Кристианом Фиаром. Оказалась интуитивным магом, не нуждающимся в артефактах для колдовства. Встретилась со старшим братом Элиазаром и матерью. Поддерживает отношения только с братом. После окончания Шармбатона некоторое время держала небольшую аптеку. После чего была приглашена в Шаомбатон на должность преподавателя зельеварения. Замужем никогда не была. Есть трое детей. Старший сын Ян девятнадцати лет, только что окончил Шармбатон. Средняя дочь Леонира, 15 лет, тоже учится в Шармбатоне. И младший приемный сын Тейн пяти лет, который живет с ней в замке. В тридцать лет, испытывая на себе экспериментальный формулы омолаживающего зелья внезапно "откатилась" в возрасте до шестнадцати лет, поэтому сейчас имеет периодические проблемы с памятью, внезапно путая недавние воспоминания и двадцатилетней давности.

0

2

Одобрено. Преподаватель зельеварения.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Лиара Гринвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC