Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Алексис Уилсон


Алексис Уилсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Алексис Уилсон, Алекс.
2. Возраст
16 лет.
3. Используемая внешность
Имоджен Путс.
4. Краткая информация
Мередит и Джонатан Уилсон - волшебники, решившие переехать из Лондона в Хьюстон, США. Кто знает, что повлияло на такое решение. Но их привлекала обычная бытовуха, без использования магии. Конечно, это скучно, но маггловская жизнь сразу пришла им по душе. Работа, дом, работа и снова дом - такой круг, из которого любой нормальный человек пожелает выбраться, прервалась неожиданной новостью о беременности Мэри. Им было суждено стать родителями близняшек. Девочка и мальчик. Они подбирали имена, обустраивали детскую, спланировали всю жизнь детей чуть ли не до старости, как вдруг после очередного похода на УЗИ им преподносят неприятнейшое известие - один из близнецов, мальчик, умер. Девочка неделю была в утробе матери по соседству с мертвым братом. Врачи делали все возможное, чтобы сохранить жизнь малышке. После многочисленных процедур женщина все-таки доносила ребенка. 23 октября родилась Алексис.
Девочка была очень проблемным дитя. То подерется с кем-то, то столкнет кого-то с качелей, то устроит бунт в начальной школе. Она любила разного рода приключения. Ни дня не проходило без какого-либо происшествия. Джон часто отшучивался, мол, ну это же ребенок, что с неё взять? Он надеялся, что Алекс окажется сквибом, тогда ей ничего не надо будет рассказывать о волшебстве и волшебников. Однако в возрасте 10 лет силы все-таки дали о себе знать. Девочку пригласили на одну детскую вечеринку в честь дня рождения её одноклассница, которую, мягко говоря недолюбливала. А после большой ссоры по поводу странных родителей Алекс, та вспылила и... Волосы соперницы на глазах загорелись. Никто не понимал. в чем дело. однако родители Уилсон все поняли. Следующий день - самый неприятный день, когда 2 поколения еще больше отдалились друг от друга - раскрыл новый мир для Алексис.
Мать хотела отдать девочку в Хогвартс, где и сама училась, но отец настоял на поступлении в Дурмстранг. Там из неё смогут сделать что-то путное. А так как в этой магической школе учатся с 9 лет, отцу пришлось подключать свои связи в Министерстве, чтобы её взяли сразу на третий год обучения, пройдя с неё первые два. В замен Джонатан, уважаемый ранее человек, вернулся на работу в отдел магического правопорядка.
Девушку приняли не так радужно, как ей хотелось бы. Расписание сумасшедшее, море запретов и никаких прав. Алекс продолжала показывать свой характер и там, но после постоянных угроз исключения из школы, постоянных отсидок после уроков, дополнительных домашних заданий и отработок, блондинка все-таки решила унять пыл и стать более прилежной ученицей. Точнее, делать вид, продолжая развлекать себя, но подставляя при этом других.
Хотя, если быть честной, ей нравилась учеба в Дурмстранге. она компенсировала свои шалости высокими результатами в зельеварении, заклинаниях и темных искусствах. Остальные предметы она на дух не переносила,, не делая абсолютно ничего. В старших классах для этого использовала парней, которые соглашались помочь "бедной" девушке. Она также входила в состав по квиддичу.
Все бы ничего, но угораздило же ей влюбиться в 16 лет. Сначала все было прилично - записки, комплименты, ухаживания. Их было много и до этого момента, но Алекс впервые ответила на них. Связи между студентами в Дурмстранге были запрещены, поэтому вновь на выручку пришел отец, который замял это дело. Но дальнейшее обучение в этой школе волшебства было невозможным. Поэтому девушку переводят в Шармбатон, что приходится Уилсон не по нраву. Скандалы и истерики блондинки никто и не слушал. Она была готова даже вести скитальческий образ жизни, лишь бы не переходить в эту школу. Но отца было не переубедить, его решение не подлежало обжалованию. Поэтому, скрепя зубами, Алекс начинает учиться в Шармбатоне с прямой уверенностью, что в этом месте она долго не задержится.

0

2

Одобрено. Эллион, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Не забудьте отписаться в «Регистрации внешности» и оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Алексис Уилсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC