Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Себастьен Морно


Себастьен Морно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Себастьен Арман Морно | Sébastien Armand Morneau   
Отзывается на Себ, Морно, редко - "Эй, ты!" (но за такое можно схлопотать заклинанием меж бровей - с аврорским прошлым не шутят).         
2. Возраст
38 лет
3. Используемая внешность
Сантьяго Кабрера
4. Краткая информация
Брак Ашиля Морно и прекрасной Селин был заключен пред Небесами в маггловском Нотр Дамм де Пари, что в своё время породило немало слухов: логичнее было бы выбирать среди магических учреждений, особенно акцентируя внимание на том, что церемонию проводить должен был маг. Но - нет, эти волшебники славились своей эксцентричностью, и дети их оказались такими же: Себастьен, Катрин и Тома предпочитали жить так, как хочется им, а не так, как диктуют нравы. Впрочем, в их мыслях находилось место для приличий и привычных устоев - и тогда высший свет признавал их практически сносными.
Чистокровный по происхождению, Себ привык относиться к людям ровно, не являясь любителем лицемерия и лжи. Он осознавал, что ему доступно куда больше, чем простым смертным (фраза, которую иногда упоминали гости отца, всегда заставляла его улыбаться), и не видел ничего зазорного в том, чтобы поделиться кусочком своего достатка: деньги, одежда, какие-то вещи - скупым парень не был. С магией дело обстояло иначе, правда, и с детства ему привили мысль, что надо быть осторожным. С другой стороны, всегда можно было списать всплеск волшебства на обман зрения, случайность или хороший фокус - уж в этом дети семьи Морно поднаторели.
Первым из сиблингов Себастьен попадает в Шармбатон и успешно учится на факультете Эллион, особенно преуспевая в Чарах и не оставляя без внимания Защиту. После выпуска идет работать в Департамент магического правопорядка, занимая свое место в парижском отделении Аврората. Спустя десять лет Себ - один из лучших авроров, выдающийся спец в боевой магии.
За эти годы происходит многое, включая сорвавшуюся помолвку мужчины: Люсиль Аржено, в которую он был искренне влюблен, оказалась членом экстремистской групировки, деятельность которой чуть не свела в могилу Морно и его товарищей. Попав в западню, маг поклялся, что если выживет, то уйдет к чертям из Аврората, оставив насилие позади и займется чем-то мирным. Выжил. Клятву сдержал: вспомнив, как в свое время увлекался Чарами, он добился звания Мастера, изрядно поколесив по миру в поисках знаний и возможностей. Во Францию он вернулся по просьбе родителей, да так и не покидал больше её границ: узнав о вакантном месте преподавателя в родной альма-матер, Себастьен наконец-то понимает, что может в полной мере выполнить свою клятву, обучая детей.
Ловок, улыбчив, любвеобилен. Является мастером Заклинаний и Боевой магии, также великолепен в ближнем бою. Разбирается в холодном и огнестрельном оружии. Неплохо ездит верхом и кое-как разбирается в искусстве (издержки знатного происхождения). Бегло говорит на испанском и английском, чуть хуже дела обстоят с немецким и русским. Любит свою семью и профессию. Не женат.

Отредактировано Себастьен Морно (23.08.2016 16:48:03)

+1

2

Одобрено. Преподаватель заклинаний.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Себастьен Морно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC