Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Акция #2 "We need your help"


Акция #2 "We need your help"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Быть преподавателем - это не просто работа, это призвание

0

2

Говорят, не только маленькие девочки любят смотреть на звезды...


Имя и фамилия: Виктор Ричардсон
Внешность:

Дженсен Эклз

http://s6.uploads.ru/t/5kx9V.jpg

Возраст: 32 года
Должность: Преподаватель астрономии
Краткая биография/характер: Виктор родился в чистокровной, но бедной семье волшебников в Денвере, штат Колорадо. В семье Ричардсонов тогда уже было двое детей. Когда родители Виктора поняли, что не смогут прокормить всех, они попросили, чтобы мальчика взял себе хотя бы ненадолго младший брат мистера Ричардсона - Кристофер. Через пару лет, когда родители Виктора захотели забрать своего сына домой, Кристофер собрал свои вещи и вещи мальчика и переехал во Францию, не оставив никаких следов. В 11 лет Виктор поступил в Шармбатон на факультет Эллион, где и проучился все 7 лет. Еще в детстве парень очень полюбил астрономию, и, когда после школы он так и не придумал куда пойти дальше, принял предложение предыдущего директора стать сначала помощником профессора, а потом и преподавателем астрономии. О своем решении мистер Ричардсон еще не разу не пожалел.
Виктор - очень открытый и общительный молодой человек, который всецело посвящает себя детям и своему предмету.

+1

3

Занят

Имя и фамилия: Честер Коул
Внешность:

Джулиан МакМэхон

http://s8.uploads.ru/t/mJZRc.jpg

Возраст: 37 лет
Должность: Преподаватель ЗОТИ
Краткая биография/характер: Честер Коул родился в семье чародея и маглы. Несмотря на то, что мальчик родился в Англии, все свое детство он прожил у бабушки во Франции, где мальчик поступил в Шармбатон на факультет Детрайн. Делая большие успехи в учебе и имея примерное поведение, он вскоре стал старостой факультета, а затем и старостой школы. Закончив обучение, Честер поступил на службу в Министерство магии Франции в отдел помощи магглорожденым волщебникам. Проработав там какое-то время, Коул понял, что это не для него. Он ушел из Министерства и решил попробовать себя в качестве преподавателя. Вернувшись в Шармбатон, он получил должность преподавателя ЗОТИ.
Честер всегда готов выслушать и прийти на помощь тому, кто оказался в трудной ситуации, не переносит подлецов, лжецов и доносчиков. Он не разделяет людей по званию, положению в обществе и происхождению, а судит только по поступкам.

+1

4

Имя и фамилия: Ребекка Шайн
Внешность:

Анна Торв

http://s1.uploads.ru/t/TjIgG.jpg

Возраст: 26 лет
Должность: Преподаватель нумерологии
Краткая биография/характер: Ребекка родилась в семье магглов в Мюнхене. Таких детей, как она, магглы обычно называют гениями, ведь девочка уже в шесть лет спокойно складывала в уме трехзначные числа. Для развития таланта девочки, родителям Бекки пришлось работать практически сутки напролет, чтобы оплачивать для дочери лучшую школу для одаренных детей. Все родственники Ребекки надеялись, что из нее вырастет великий математик и прославит семью Шайн, но их мечтам не суждено было сбыться. В 11 лет оказалось, что Бекка - волшебница. За семь лет обучения в Дурмстранге девушка поняла, что цифры - настоящая любовь всей ее жизни. В течение нескольких лет после школы мисс Шайн продолжала своё обучение нумерологии у лучших учителей всего магического мира, после чего решила передать свои знания детям.
С родителями Ребекка уже давно не общается, потому что они считают, что дочь не оправдала их надежд и предала семью. Наверно из-за этого мисс Шайн замкнута в себе и любит только цифры.

0

5

Занята

Имя и фамилия: Ханна Рейвен (Морелл)
Внешность:

Ева Грин

http://sf.uploads.ru/SOgsl.png

Возраст: 35 лет
Краткая биография/характер: Ханна родилась и выросла в семье чистокровных волшебников довольно знатного рода. С детства ее учили всегда добиваться желаемого и получать свое. Именно поэтому уже с первого года обучения в Шармбатоне мисс Морелл смогла достичь некоторых высот, чуть позже став старостой Вивлиена, а затем и старостой школы. Девушке всегда нравилась власть ради власти и для ее достижения Ханна была готова искать разные пути, поэтому и увлеклась изучением различных артефактов и талисманов, делая в этом довольно неплохие успехи.
После выпуска из Шармбатона бывшая вивлиенка наслаждалась свободной жизнью, но ровно до тех пор, пока ее семья не потеряла все состояние. Ситуацию мог спасти только выгодный брак и чтобы не терять положения в обществе, юная Ханна в 20 лет выходит замуж за престарелого волшебника Гордона Рейвена, а через пять лет становится вдовой и получает довольно приличное наследство.
Идут годы, и вот недавно она внезапно получает письмо из школы с предложением занять должность преподавателя по изучению артефактов, а также освободившийся пост декана Вивлиена. Посчитав, что это неплохая ступень карьеры, миссис Рейвен соглашается и возвращается в Шармбатон.
Ханна - женщина-кремень. Её невозможно прогнуть под себя или заставить делать то, чего она не хочет. Ханна делает все только ради своей выгоды, не гнушаясь при этом любыми способами. Для неё цель всегда оправдывает средства. Очень редко от нее можно услышать слова похвалы или одобрения. Не терпит физически и душевно слабых людей. Если такие люди попадаются ей на пути, она просто "уничтожает" их, считая, что слабые люди вообще не должны существовать.

+1


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Акция #2 "We need your help"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC