Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Акция #1 "Young magicians"


Акция #1 "Young magicians"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ханна Фишер
(Ханна Элисон Фишер/Hannah Alyson Fisher)
Внешность:

Миа Васиковска

http://se.uploads.ru/IBRZJ.jpg

Возраст: 15
Факультет/курс: Детрайн, 5 курс
День рождения: 6 августа
Краткая информация/характер: Девочка родилась в семье чистокровных волшебников, которые занимаются изучением магических животных и спасением вымирающих видов. Все детство Ханны прошло в путешествиях по миру. Вместе с родителями девочка побывала практически во всех уголках света. Они же и занимались ее обучением, пока недавно не получили письмо, которое гласило, что бабушка Ханны скончалась, оставив девушке в наследство свой особняк и приличную сумму денег, но с одним условием – мисс Фишер должна получить достойное образование. Так Ханна и попала в Шармбатон.
Девушка патологически любит животных, причем всех без исключения. Что не удивительно. За свою жизнь Ханне пришлось повидать огромное множество различных существ, но даже с самыми опасными из них девушке удавалось ладить. Ханна отличается удивительной легкостью характера. Она добрая и отзывчивая девушка, всегда готова прийти на помощь и заступиться за более слабого. Но примерной и усидчивой ее назвать никак нельзя. Привыкшая жить без каких-либо ограничений, девушка может запросто нарушить правила и найти себе приключения.
Лишенную долгое время общения со сверстниками, Ханну частенько можно застать общающейся со своими пока единственными друзьями – домашними питомцами.
Особые способности: телекинез, знает языки многих магических народов
Животные: говорящий жако Честер, хорек Дейзи, черепашка Ильда
Волшебная палочка: вишня, волос единорога, 12,5 дюймов, не гнется

+1

2

Миранда Корен
(Миранда Эмили Корен/ Miranda Emily Koren)
Внешность:

Анна Попплуэлл

http://sd.uploads.ru/5aZNc.jpg

Возраст: 16 лет
Факультет/курс: Эллион, 6
День рождения: 6 мая
Краткая информация/характер: Однажды, довольно теплой майской ночью на крыльце самого обычного маггловского приюта нашли новорожденную девочку. При ней был лишь непримечательный, потемневший от времени серебряный крестик и обрывок бумажки с надписью "Миранда". Так девочку и назвали, а второе имя - Эмили -  она получила в честь воспитательницы, которая ее нашла. Восемь лет девочка провела в приюте, пока однажды ее не удочерила семья Корен. Они искренне полюбили Миру, считая ее своей родной дочерью, и девочка всегда отвечала им тем же. Когда Миранде исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из Шармбатона. Для всего семейства Корен стало большой неожиданностью, к слову, приятной, что Мира волшебница. Ведь до сих пор ничего обычного с девочкой не происходило, ну разве что порой ей удавалось предугадать исход спортивного матча, безошибочно предсказать погоду на следующий день или верно заполнить лотерейный билетик. Но на такие мелочи никто прежде не обращал внимания. Однако, из-за с рождения слабого здоровья, Коренам пришлось отклонить приглашение в школу магии. Долгое время Миранда продолжала посещать обычную маггловскую школу, хотя в душе всегда хотела посмотреть на волшебный мир, к которому, как оказалось, она принадлежала.
И вот недавно все изменилось. В семье Корен родился мальчик. Однажды, когда мистер и миссис Корен ушли в гости, оставив Миру с маленьким братиком, ребенок долго плакал, а девушка никак не могла его успокоить, пока совершенно случайно не создала несколько светящихся шариков над кроваткой малыша. Естественно, использование магии несовершеннолетней волшебницей в районе, населенном магглами, не могло остаться незамеченным. Министерство настояло на том, что Миранде необходимо все же обучение в школе, чтобы научиться управлять своими способностями. Так Мира наконец-то переступила порог школы, о которой мечтала с детства.
Тихая, скромная, старается избегать конфликтов, однако всегда сможет дать обидчику сдачи. Не лишена чувства юмора, легко сходится с людьми.
Особые способности: очень слабый дар предвидения
Артефакты: старый серебряный крестик, который Мира никогда не снимает
Патронус: колли
Волшебная палочка: мирт, перо пегаса, 14 дюймов, не гнется

+1

3

Анна-Люсия Рамирез
(Анна-Люсия Паула Рамирез Перез/ Anna-Lucia Paula Ramirez Perez)
Внешность:

Алекса Вега

http://s3.uploads.ru/t/aVwPA.jpg

Возраст: 16
Факультет/курс: Эллион, 6
День рождения: 28 августа
Краткая информация/характер: Анна-Люсия родилась в солнечной Испании в семье выдающихся волшебников. Ее отец по происхождению аргентинец, а у матери французские корни. Девочка не единственный ребенок в семье. У нее есть две сестры, старшая Алехандра, которой уже 23, и младшая Дебора, которой всего 8. Так как ее родители владельцы апельсиновых плантаций, то Люси и ее сестры выросли в достатке, однако все же не испорчены деньгами.
Когда Анне-Люсии исполнилось одиннадцать встал вопрос о ее образовании. Но родители решили не отправлять девочку в местную школу магии, а нанять ей очень хороших преподавателей. Сейчас бизнес ее отца очень хорошо развивается, поэтому Дон Рамирез решил прикупить своей жене небольшой особнячок и кусок земли для новых плантаций на юге Франции. Сам он остался в Испании, а донна Рамирез переехала вместе с младшими дочерьми на свою историческую родину. Анну-Люсию было решено отдать в Шармбатон.
Сеньорита Рамирез гордая, вспыльчивая, импульсивная, страстная натура, и все это благодаря горячей испанской крови, которая течет в ее жилах. Но в то же время, Анна-Люсия весьма добра и хорошо воспитана, а из-за того, что девушка выросла в большой семье лишена и капли эгоизма.
Большим пристрастием сеньориты Рамирез являются танцы, также она обучена игре на констаньетах
Особые способности: пиромант, управляет огнем, но не создает его.
Патронус: фламинго
Волшебная палочка: шиповник, волос вейлы, 13 дюймов, не гнется

+1

4

Ричард Чейз
(Ричард Джереми Чэйз/Richard Jeremy Chase)
Внешность:

Алекс Мераз

http://sf.uploads.ru/t/mOa3r.jpg

Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Вивлиен/7 курс
День рождения: 3 февраля
Краткая информация/характер: Ричард родился в Англии, в семье магглов. Его родители хорошо обеспеченные люди, поэтому Чэйз с детства ни в чем не знал отказа и привык получать желаемое совершенно любым путем. В возрасте семи лет он поступил в элитную школу и проучился там до тех пор, пока в 10 лет в нем не начали проявляться магические способности, которые он не мог контролировать и которые порой были опасны для окружающих. Родители Ричарда не могли смириться с тем, что их сын волшебник, и поэтому мальчик попал в приют для магов, где он и приобрел новые, полезные для выживания, знания и навыки. Такое отношение навсегда ожесточило сердце Рика. С тех пор он их ни разу не видел своих родителей и всем говорит, что они мертвы. Год спустя, Чэйз поступил в Хогвартс на Слизерин, но проучившись там до четвертого курса, был отчислен за обильное использование темной магии в личных целях. Так он попал в Дурмстранг, но и в новой школе Ричард проучился недолго, после чего был вновь отчислен. Следующей школой стал Шармбатон, где ему предстоит провести всего один оставшийся год.
Подлый и хитрый, «дружит» только если для него это выгодно, и может не задумываясь предать. Редко играет в открытую, предпочитает удары в спину и действия исподтишка. Никогда и никого не любил, женским полом пользуется исключительно для удовлетворения своих физиологических потребностей.
Особые способности: анимаг  - превращается в черного лиса
Патронус: лис
Волшебная палочка: каучуковое дерево, перо ястреба, 14 дюймов, не гнется

+1

5

Брайан Уокер
(Брайан Генри Уокер/Brian Henry Walker)
Внешность:

Хейден Кристенсен

http://sd.uploads.ru/t/Fhb52.jpg

Возраст: 17 лет
Факультет/курс: Детрайн, 7 курс
День рождения: 12 июля
Краткая информация/характер: Брайан родился в Америке. Он полукровка: его отец был волшебником, а мать - из семьи магглов. Мальчик рос в любви и заботе, когда маленькому Брайану исполнилось 6 лет, у него родился брат. И хоть разница в возрасте была довольно большой, Брайан очень любил Гарольда, и никогда не чувствовал себя обделенным из-за малыша в доме. Семья Уокеров жила, не зная бед, пока прошлым летом они не отправились на отдых в лес. В тот день Брайан немного приболел и остался дома, в чем винит себя до сих пор. Все дело в том, что именно в этот день и случилось несчастье…Всю семью Брайана убили оборотни. Это стало ужасным ударом для него. Парень замкнулся в себе и долгое время практически ни с кем не общался . Даже в школу в том году он так и не поехал. После смерти родителей, его взяли к себе тетя с дядей, которые живут во Франции. И вот, спустя год, Брайан, немного отойдя от пережитого, решил продолжить обучение в новой школе.
До несчастного случая Брайан был очень веселым и жизнерадостным. Но сейчас он стал менее разговорчив. Но, как ни странно, трагедия не ожесточила парня, хотя ненависть к оборотням навсегда засела в его сердце, и однажды он мечтает отомстить убийцам своей семьи. В целом же, Брайан весьма доброжелателен и дружелюбен, старается избегать конфликтных ситуаций, но всегда встанет на защиту слабого. По натуре парень неисправимый романтик и джентльмен. К прекрасному полу относится с нежностью и уважением.
Особые способности: управляет водной стихией
Патронус: дельфин
Животные: филин Отто
Волшебная палочка: орешник, чешуя саламандры, 14 дюймов, не гнется

+1


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Акции » Акция #1 "Young magicians"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC