Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Аманда ван Лоо


Аманда ван Лоо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Аманда Джин ван Лоо

2. Возраст
11 лет, 25 июня

3. Биография
Аманда родилась в семье чистокровной голландской волшебницы Джин Аманды ван Эйк и шотландского чистокровного мага Логана Артура ван Лоо. Юная миссван Лоо не знала, как познакомились ее родители, она не успела у них об этом спросить.
До двух с половиной или трех лет девочка жила словно в сказке. Мама с папой можно сказать баловали малышку как могли. Покупали игрушки и одежду ту, которую она хотела. Гуляли в парке. Вместе играли на поляне за домом. Все было хорошо, пока не случилась трагедия.
Однажды осенним еще теплым для ноября утром малышка после завтрака как всегда играла в саду. И не знала, что происходит в доме. Малышка видела в окнах вспышки непонятного света то красные, то зеленые. Затем все стихло. Уже ближе к обеду во двор вышла женщина и сказала, что Аманда лиса пойдет с ней. Так девочка оказалась в семье своей бабушки матери Джин. Малышка думала, что родители за ней вернуться, но они не вернулись ни через недели, ни через месяц и даже не через год.
Бабушка рассказала внучке, что она ее бабушка и что ее родители погибли, и теперь воспитанием девочки будет заниматься она, Алиса Аманда ван Эйк.
Примерно в восемь лет Аманда рассматривала колодграфии свой семьи и на одной из них она увидела папу маму и ее совсем маленькую, ей тогда было  где-то примерно около трех лет. Аманда прикоснулась к колодографии и вдруг неожиданно перед глазами девочки, возник ее дом большая гостиная какие-то люди в черных мантиях и масках и вспышки света.
Мисс ван Лоо выронила альбом от страха увиденного. Когда страх более или менее прошел, Аманда рассказала об этом своей бабушке, которая успокоила и сказала, что так у нее проявились магические способности.
Бабушка рассказывала внучке о магии о различных магических школах о том что ее мама закончила  Академию Шармбатон в которую и поедет Аманда когда ей исполниться 11 лет. Бабушка обучала Аманду правилам этикета и магически наукам, учила ее также всем другим наукам, чтобы подготовить внучку к обучению в школе магии. Когда Аманде исполнилось одиннадцать лет ей пришло письмо о том, что она зачислена в Академию из Шармбатон.

4.Характер
Аманда, не смотря на свой юный возраст самостоятельная, целеустремленная, проницательная, любознательная и наблюдательная. Она обладает привычкой действовать взвешенно: сложно представить, чтобы Аманда решилась на какой-то поступок, не продумав последствий, при этом девочка знает, чего хочет. Жизнь без родителей научила девочку действовать самостоятельно и принимать решения быстро, потому как время бывает так непредсказуемо. Ей не нужна компания, она научилась обходиться без друзей. Поскольку девочка любознательна, то все свое свободное время, едва научившись читать, буквально пропадала в библиотеке и читала, читала. У Аманды прекрасное воображение, она способна представить все о чем ей говорят или же то, что она прочла.

5. Внешность
Аманда похожа внешностью на отца, она полная его копия. Девочка с каштановыми волосами чуть светлее, чем обычный цвет, он достался ей от матери. Глаза у мисс ван Лоо  серо-зеленые, как у ее отца. Аманды улыбается редко, но если вы увидите улыбку девочки, то улыбнетесь в ответ, ведь у улыбка очаровательная. На вид Аманда кажется хрупкой, но на самом деле девочка хорошо развита физически. Мисс ван Лоо немного ниже своих сверстников по росту и от этого кажется младше своих лет.

6. Артефакты
Фотография родителей и ее маленькой вместе с ними.

http://savepic.net/8259074.png

7. Особые способности (если таковые имеются):
Проявление способностей к прорицанию.

8. Животные
Сова Нейл.
Фотография совы в рамке:

http://savepic.net/8318469.jpg

9. Как связаться
Почта: nikitina.tanya75@mail.ru

10. Опыт в ролевых играх
с  2010 года

11. Как часто будете появляться на форуме?
От 1 до 4 раз в неделю

+1

2

Одобрено. Вивлиен, 1 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Аманда ван Лоо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC