Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Джулия Гринвуд


Джулия Гринвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Джулия Гринвуд (в девичестве Старкс) /Julia Greenwood
(Джулс, Джули, Джу)

2. Возраст
49 лет

3. Используемая внешность
Алисса Милано

4. Краткая информация
Джулия родилась в Италии семье маглов Энтони и Лауры Старкс. Она была умна не по годам и уже с раннего детства она начала предсказывать будущее и видеть, что случилось в прошлом. Сначала Джули считали просто одаренным ребенком, но в 11 лет ей пришло письмо из магической школы. Родители были очень удивлены, но в конце концов смирились с тем, что их дочь волшебница. В школе девушка училась более, чем примерно, но тихоней  и заучкой никогда не была. Закончив обучение, мисс Старкс решила посвятить себя карьере преподавателя. Несколько лет, Джули работала в своей родной школе. А в 23 года, переехав во Францию, Джулия получила работу в Шармбатоне, заняв должность профессора по магловедению. Так как она сама выросла в семье без волшебства, то прекрасно знает свой предмет. А спустя некоторое время,ей предложили занять место декана Детрайна.
Там же, в школе, Джу познакомилась со своим будущим мужем Элиазаром, молодой мужчина подкупил Джулию своей галантностью и уже вскоре эта пара была повенчана, вопреки протестам со стороны чистокровной семьи Гринвудов. С Элом Джули нашла свое счастье и почти сразу же родила ему сына, на время оставив преподавание в Шармбатоне. Но когда мальчик стал взрослее, вернулась к своей должности декана и преподавателя маггловедения.
Мисс Старкс очень спокойная и вежливая, ее трудно вывести из себя. К неприятностям относится с улыбкой. Но, в то же время, она упряма и тверда в своих решениях.

Особые способности:
Ясновидящая, но видения приходят внезапно - Джулия не может контролировать их.

+1

2

Одобрено. Преподаватель Маггловедения и декан Детрайна
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Джулия Гринвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC