Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Оливия Томпсон


Оливия Томпсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Оливия Томпсон|Olivia Tompson

2. Возраст
16 лет

3. Внешность
Скарлет Йоханнсон

4. Биография и характер
   Катрин и Джаред познакомились на 6 курсе обучения в Шармабатоне, куда Кэт приехала из Штатов, а Джаред из Дурмстранга. Влюбленность практически с первого взгляда закончилась браком через год после окончания школы. Первое время пара много путешествовала, они узнавали разные культуры и заводили новые знакомства. Пару раз Катрин уговаривала Джареда навестить семейство Клейн. Джаред и Джастин - двоюродные братья, только вот они совсем не испытывают друг к другу родственных чувств. Молодые люди мирились раз в год на пару часов, один, чтобы порадовать жену; второй - для встречи со своей школьной подругой.

- Знаешь, эта ненависть, кажется, уже привычка, - проговорил Джастин, потягивая виски в гостиной, пока Катрин и Аннет разговаривали о чем-то на балкончике, выходящем в сад, - мы уже давно взрослые люди, а до сих пор ведем себя так, как навязали нам родители.
    - Согласен, - ответил брату Джаред, - проблема в том, что слишком часто мы делали друг другу гадости. Это уже не пройдет.
    - Тогда выпьем за твою жену и завтра вновь начнем друг друга ненавидеть.


   В тот вечер четверо бывших однокурсников узнали, что в семье Клейн ожидается пополнение. Вскоре забеременела и Катрин. Пара решила, что пора им обзавестись собственным домом, местом для которого был выбран Париж, что подарил так много счастливых моментов им двоим. Джаред устроился в Отдел Магического Правопорядка в Министерстве Магии Франции, а Кэт начала заниматься зельями, которые так любила в школе.

   3 мая на свет появилась малышка Оливия. Родители старались не баловать свою дочь, несмотря на то, что очень сильно ее любили. Все свое время малышка проводила с мамой, которая оставила на время все свои дела, чтобы посвятить себя дочери. Оли росла смышленой девочкой и все схватывала налету. К четырем годам девочка уже могла приманивать к себе игрушки, чем бесконечно изумляла родителей. В шесть она уже включала/выключала свет в своей комнате, иногда даже во всем доме, чем она радовала отца и не очень радовала мать, особенно если та работала в своей лаборатории. В восемь лет Оливия в первый и последний раз увидела близнецов Клейн и их сестренку Джессику. Джастин и Аннет решили посетить Европу вместе с детьми летом 2008-го. Узнав об этом, Катрин пригласила их в гости, но чуда не произошло. Джаред не оценил неожиданный приезд брата, произошла ссора, после которой Клейн-старший пообещал, что ноги его больше в этом доме не будет. Но он ошибался.

   В 11 лет Оливия поступила в школу волшебства Шармбатон на факультет Вивлиен. Любознательной девочке очень понравилось учиться. Она впитывала новые знания, как губка, чем несказанно радовала преподавателей и бесила остальных учеников. Да и вообще мисс Томпсон предпочитала книги общению с другими людьми. Конечно, у девушки было несколько хороших знакомых, но друзьями, как таковыми, она не обзавелась, что очень расстраивало ее родителей.

   

Двери распахнулись и в холл со скоростью фурии влетел мистер Клейн. На секунду притормозив он метнулся к брату, который с каменным лицом сидел в кресле рядом с палатой, даже не пытаясь вытереть слезы, бегущие по щекам.
    - Как она? - спросил тихо Джастин, садясь рядом.
    - Мне не говорят, - Томпсон пожал плечами, - состояние критическое. Если бы я вернулся с работы на пару минут позже, шансов не было бы совсем.
    В эту секунду из палаты вышел колдомедик и братья с одного взгляда все поняли.


   Летний отдых с бабушкой на побережье Средиземного моря был прерван ужасными известиями. "В процессе неудачного эксперимента с зельем известный зельевар Катрин Томпсон отравилась ядовитыми парами и скоропостижно скончалась в госпитале". Сначала Оливия не поверила. Нет, с ее мамой не могло такого случиться, она была самым аккуратным зельеваром на свете, но газеты не врали. После похорон отец запил и перестал даже поднимать глаза на Оливию, ведь она была так похожа на свою мать, его любимую женщину, которая больше никогда не взглянет на него из-под длинных ресниц. Дядя Оливии, Джастин, все это время оставался с семьей Томпсон. Именно он отправил Оливию в школу на шестой курс, несмотря на то, что девушка категорически отказывалась оставлять отца, пообещав, что поможет Джареду.

5. Способности и увлечения
Отличница, любит петь
Дар убеждения

6. Артефакты
Неизученное кольцо, которое мама хотела подарить Оливии на семнадцатилетие
Патронус - кролик

7. Животные
Кот Шарк

8. Как связаться
ЛС

9. Опыт в ролевых играх
Около четырех-пяти лет

10. Реклама
-

+2

2

Одобрено. Вивлиен, 6 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Оливия Томпсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC