Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Мартин Клейн


Мартин Клейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мартин Клейн|Martin Klein
(Марти)

2. Возраст
17 лет

3. Внешность
Джексон Харрис

4. Биография и характер
   Дождливым утром 6 марта в Лондоне семья Джастина и Аннет Клейн пополнилась двумя новыми членами - близнецами Мартином и Маркусом. Проблемы с мальчишками начались в первый же день, они категорически отказывались находиться порознь. Как только малышей разделяло расстояние большее, чем пара шагов, сразу начинался крик. Решив не мучить больше ни малышей, ни их мать, мальчиков положили в одну кроватку, где они и продолжали вместе спать вплоть до трех лет. Когда мальчикам пришло время спать отдельно друг от друга, родители попытались положить их в одной комнате, но на разных кроватях, стоящих друг напротив друга, но наутро кровати оказались сдвинуты вплотную. В следующую ночь эксперимент повторился, но результат остался таким же. Тогда Джастин и Аннет решили, что мальчики сами перестанут спать рядом, когда придет время.
   Когда Мартину было пять, у него произошел первый всплеск магии. Джастин был на работе, а Аннет гуляла по парку с близнецами и младшей дочерью - Джессикой. В тот момент, когда миссис Клейн вместе с Маркусом отошли посмотреть на новый цветок на клумбе, трехлетняя Джессика упала в пруд. Мартин ринулся за ней. С трудом вытащив сестру, мальчик высушил их одежду магией и потерял сознание. Придя в себя в больнице, Мартин узнал, что не только у него проснулась магия в этот день, его брат - Маркус, чуть не сжег все игрушки, переживая за брата. А вот Джессика перенесла такое потрясение не так просто, как старшие братья, магия у мисс Клейн появилась только к десяти годам.
   Когда близнецам было девять, они познакомились с Томпсонами и даже успели обрадоваться, что у них есть еще одна сестра, но радость была недолгой. Клейны уехали из дома в Париже так же быстро, как и приехали туда. Причины отъезда никто не объяснил, но дети и не настаивали. Раз отец сказал, значит, так нужно. В 11 лет, Мартин и Маркус поступили в школу чародейства и волшебства Хогвартс, правда на разные факультеты: Мартин попал на Когтевран, а Маркус - в Гриффиндор. Именно тогда мальчики поняли, что не такие уж они и одинаковые, по крайней мере, внутри. Все свободное время мальчики продолжали проводить вместе: гуляли, придумывали какие-то шуточки и вечно паясничали. Когда Мартин находился где-то без брата, его было не узнать. Из баламута он превращался в спокойного и даже иногда чересчур задумчивого мальчика, которому книги были интересней всего на свете. Марти с самого первого курса был практически отличником, из-за чего Маркус над ним посмеивался, но безусловно гордился своим братишкой, который был младше на 4 минуты. У Мартина и Маркуса всегда было множество друзей. Их харизма и заразительный смех привлекали внимание всех вокруг. Недруги у них, конечно, тоже были, но вдвоем они справлялись со всеми проблемами. Ровно до того момента, пока перед началом седьмого курса отец не сказал, что им придется переехать в Париж, а детям перевестись в Шармбатон. В этот раз отец объяснил причину, его брату требовалась срочная помощь с бизнесом. Джессика закатила истерику. Она должна была в этом году пойти на пятый курс Гриффиндора, у нее были друзья, которых она не хотела терять, но отец был непреклонен. Вещи собраны и все семейство Клейн прибыло в дом Томпсонов в Париже, правда сестра уже уехала обратно в школу. Встряхнув Джессику, чтобы та перестала всхлипывать и причитать, трое детей Джастина Клейна и Аннет Темптер переступили порог школы Шармбатон. Плюс в ситуации Мартин видел только один, в этот раз они с Маркусом попали на один факультет, но слишком уж переживать близнецы не стали, им ведь остался всего лишь год, к тому же они всегда вместе.
   Когда ты видишь Мартина отдельно от Маркуса, ты видишь перед собой умного молодого человека, знающего, что он хочет от жизни. Марти трижды подумает, прежде чем что-то сделать, в то время как его брат сначала сделает, а потом подумает. Наверно именно поэтому Мартин любит шахматы, а Маркус - квиддич.

5. Способности и увлечения
Хорошо играет в магические шахматы и любит читать
"Трансфигурация - мой конёк"

6. Артефакты
Старинные  карманные часы с беозаром внутри

7. Животные
Филин Монти

8. Как связаться
В ЛС (я практически всегда здесь)

9. Опыт в ролевых играх
с 2010

10. Реклама
-

+2

2

Одобрено. Эллион, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Мартин Клейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC