Шармбатон. Новая история

Объявление



Приветствуем Вас в школе чародейства и волшебства Шармбатон. У нас Вы можете воплотить в жизнь любые мечты и создать свою неповторимую историю, познать древнюю магию, а также найти загадки и секреты, спрятанные в стенах старинного замка, и, быть может, встретиться с чем-то неизведанным. Если Вас это заинтересовало, спешите писать анкету. Двери Шармбатона открыты для всех желающих.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ В ИГРУ:
Нужные персонажиАкция №1
Акция №2Акция №3Акция №4




























Рейтинг: 18+
Дата: наши дни, осень, 17-18 сентября
События: Учебный год начался совсем недавно, а в школе уже творятся странные вещи. Группа учеников находит старинный артефакт и узнает его страшную тайну. Тем временем, после нескольких загадочных нападений на студентов Шармбатона директор объявляет комендантский час. Удержат ли новые правила учеников от привычных развлечений и что еще ждет обитателей замка, когда будет найден второй предмет Основателей школы?
Баллы факультетов:
Эллион +115; Вивлиен +210; Детрайн +135.



Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует праздничная акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Николас Фиар


Николас Фиар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Николас Фиар / Nickolas Fear
(Ник, Никки)

2. Возраст
17 лет

3. Внешность
Бен Барнс

4. Биография и характер
История семьи Фиар уходит корнями в далекое прошлое.  Издавна эта семья славилась богатством и тягой к темной  и запретной магии.  Долгое время ходили даже слухи, что над ними висит страшное родовое проклятье, унесшее жизни многих членов этой семьи.  Но вот уже много лет, забыв  о злом роке, в своем поместье в Америке довольно благополучно живут  Кристиан и Лиллиан Фиар со своими детьми Николасом и Реджиной. Их первенец – Ник – был долгожданным ребенком. Мальчику повезло, с детства он был окружен любовью и заботой, и даже появление на свет младшей сестры ничего не изменило.  Несмотря на то, что в доме появилась настоящая маленькая принцесса, которой была посвящена большая часть родительского внимания, Николас никогда не считал себя обделенным.  Более того, мальчик сразу же проникся теплыми чувствами к сестренке и всегда считал себя ее главным защитником.
Воспитанием и образованием Николаса по большей части всегда занимался отец. Он воспитал сына как настоящего аристократа, при этом  не привив у юноши высокомерия, присущего всем чистокровным и знатным волшебникам. Более того такое поведение всегда презиралось в их семье - ведь несмотря на исключительную чистоту крови Фиаров по отцовской, мать Николаса была рождена от магглов. Поэтому Ника с детства приучили к тому, что статус крови не имеет никакого значения.
Уже с ранних лет, когда у Ника только стали проявляться способности, отец стал заниматься с ним основами магии, обучать контролировать свою силу и управлять ей. Поэтому к одиннадцати годам мальчик был полностью подготовлен к школе и знал ряд простых заклинаний.  Вопросов, куда отдать Николаса учиться в семье никогда не возникало, ведь оба родителя когда-то закончили Академию Волшебства Шармбатон, и общим решением было отправить ребенка учиться во Францию. По воле судьбы мальчик попал даже на тот же факультет – Детрайн, а вот его сестра парой лет позже была определена на Вивлиен.
С первого же курса все в школе, кто помнил Фиара, сразу поняли, что юный Николас истинный сын своего отца. Тяга к приключениям и нарушением правил словно текла у него в крови, а с возрастом к этому прибавились еще и любовные похождения.  Более того, на каждых каникулах Фиар-младший  старался пополнить свой багаж знаний, изучая вместе с отцом древние магические фолианты и познавая различные заклятья, большую часть которых даже на старших курсах не преподавали в школе, а используя их, потом весьма сильно поражал преподавателей.
Помимо родной сестры, у Николаса есть еще старшая кузина и двоюродные брат с сестрой, с которыми в детстве они были очень дружны. Но со временем интересы подростков стали расходиться, и теперь кроме семьи и школьных стен их уже практически ничего не связывает.

5. Способности и увлечения
Унаследовал от отца способность к чтению чужих мыслей, а также владеет пиромагией
Из увлечений – игра на фортепиано,  рисование, чтение книг, верховая езда
Патронус - кот

6. Артефакты
Волшебная палочка (черное дерево, перо орла)
Семейная реликвия - медальон-амулет. Выглядит как серебряный диск с птичьей лапой в центре, острые когти сжимают шесть голубых камней. Имеет свойство усиливать действие заклинаний, нагревается в момент опасности или если рядом враг.
Рубиновый камень - ключ от потайной комнаты за водопадом в лесу

7. Животные
Серый полосатый кот Люцифер II, который еще котенком приехал вместе с Николасом в школу , и ворон Карл, живущий в семье Фиаров уже довольно давно

8. Как связаться
лс

9. Опыт в ролевых играх
довольно долгий

10. Реклама
---

+2

2

Одобрено. Детрайн, 7 курс.
Добро пожаловать!=)
Теперь Вам необходимо поставить аватар и отписаться в «Регистрации внешности». Также следует оформить Личное дело и обязательную подпись

0


Вы здесь » Шармбатон. Новая история » Регистрация » Николас Фиар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC